Loading… Havaianas哈唯纳匠心打造全新牛年特别款,呈现玩趣新年_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

Havaianas哈唯纳匠心打造全新牛年特别款,呈现玩趣新年

2021-01-28 15:21 ELLE MEN睿士中文网   

引领人字拖潮流风尚的巴西国宝级品牌Havaianas哈唯纳匠心打造Havaianas哈唯纳全新牛年特别款人字拖,更携手知名插画艺术家孙佳艺,展现一个充满奇思妙想的春节,带你感受Havaianas哈唯纳的玩趣新年,为新的一年注入缤纷色彩与潮流风格。

Havaianas哈唯纳全新牛年特别款别具一格的印花设计将春节的愉悦氛围与Havaianas哈唯纳的狂热个性巧妙融合,为传统春节增添一丝活力与时髦。

全新牛年特别款与Havaianas哈唯纳分趾袜巧妙搭配,带来多种缤纷色彩组合,点亮冬日造型。舒适保暖的分趾袜带有多姿多彩的印花图案,与全新牛年特别鞋款的经典红黑色随心搭配,温暖呵护双脚的同时为春节出街带来更多潮酷造型可能,展现Havaianas哈唯纳的时尚魅力。

此番,Havaianas哈唯纳与知名插画艺术家孙佳艺携手,以丰富多彩的插画元素展示Havaianas哈唯纳的热情、活力与时髦风格,同时描绘出年轻一代春节出街的欢乐氛围及潮酷造型,呈现全新牛年特别款不同时尚造型可能。孙佳艺作为千禧一代的代表,对中华传统文化有独到的理解。此次合作中,孙佳艺运用插画艺术展现年轻一代对传统春节的全新认知与庆祝方式,他们享受朋友间的小聚会及轻松愉悦的旅行。Havaianas哈唯纳全新牛年特别款人字拖搭配分趾袜已然成为年轻一代出游及冬日出街的造型潮流,为这个冬天增添浓郁的色彩。

全新牛年特别款人字拖延续Havaianas哈唯纳热情开朗、潮流时尚、朝气活力的DNA,以Havaianas哈唯纳经典Top鞋款为蓝本,将极具代表性的春节元素融入鞋面印花图案当中,以被誉为“富贵花”和“花王”的精美牡丹花为这款独特的人字拖注入中华传统文化,以璀璨热烈的烟花衬托春节喜庆愉悦的氛围,以牛为元素的图案刻画牛年春节,引领春节时尚潮流。

延续Havaianas哈唯纳一贯的卓越品质,全新牛年特别款继续沿用优质橡胶一体注塑成型,带来极高柔软度与回弹性,配合米粒鞋底纹路,呈现实用与舒适兼备的独特体验,让你尽情沉浸于Havaianas哈唯纳所打造的玩趣新年中。

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告