Loading… 赵梦迪《紧急公关》演绎职场萌新 吴芳遭腹黑上司PUA_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

赵梦迪《紧急公关》演绎职场萌新 吴芳遭腹黑上司PUA

2021-01-29 15:12 娱乐中国   

娱乐中国讯 1月28日,由演员赵梦迪主演的高燃都市职场剧《紧急公关》在央视黄金档火爆播出,平均收视达到1.3%-1.4%,占据各大影视剧收视排行榜第二的宝座。这部剧题材新颖,涉及了绝大多数影视剧都不会涉及的公关案件,引发剧迷的广泛讨论。而赵梦迪饰演的吴芳是初入职场的萌新,在面对腹黑上司的PUA时,她天真的表现让网友们捏了一把汗。

赵梦迪《紧急公关》演绎职场萌新 吴芳遭腹黑上司PUA

赵梦迪饰演的吴芳可谓是戳中观众笑点的职场萌新,她以宏伟的负责人方励为梦想导师。然而,方励不过是戴着“正人君子”面具的真小人,当他洞悉到吴芳的善良懵懂后,便对其进行职场PUA,使她一步步深陷其中,忍不住在方励的车中吻了他。网友纷纷为吴芳着急:“完了!妹子绝对要出事了!”赵梦迪在演绎这个角色时非常注重眼神的表达,将吴芳的单纯无知展示得生动鲜活。虽然吴芳被上司蒙蔽,但网友都心疼这个不长心眼的职场小白。而赵梦迪本人也发博调侃,表示吴芳亲手熬的鸡汤也感动不了偶像(腹黑)老板,而网友纷纷在评论里劝吴芳“擦亮眼睛”。

赵梦迪《紧急公关》演绎职场萌新 吴芳遭腹黑上司PUA

赵梦迪饰演的吴芳真实地再现了初入职场的萌新形象,令网友印象深刻。青年演员赵梦迪参演过《热土》、《长征》、《美少女战队》等多部影视剧,此次在《紧急公关》中实现了崭新的突破,大放异彩,网友纷纷表示期待吴芳的职场故事,也期待演员赵梦迪带来更多优秀的影视剧作品。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告