Loading… 《天后小助理》将于1月15日全国上映 如何应对老板灵魂拷问?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《天后小助理》将于1月15日全国上映 如何应对老板灵魂拷问?

2021-01-06 11:44 电影界   

1

由环球影业出品的喜剧电影《天后小助理》将于1月15日在国内上映。今日,影片发布最新片段,面对老板格蕾丝抛出的“灵魂拷问”,“达妹”达科塔·约翰逊饰演的追梦打工人麦吉妥当应对,一边需要积极处理老板交代的琐碎事务,另一边为了追梦坚持创作,麦吉能否平衡好这一切关系?她能否抓住机会,实现职业生涯的突破?1月15日不妨走进电影院,跟随《天后小助理》见证职场菜鸟如何勇敢追梦!

2

《天后小助理》最新发布的片段中,菜鸟打工人麦吉面对老板格蕾丝抛来的职场选择题,一番考虑过后给出一个不失偏颇的回答。作为流行音乐天后格蕾丝·戴维斯的助理,麦吉对于格蕾丝的呼叫不仅要做到随叫随到,更得把生活杂事、工作安排等方方面面处理得妥妥贴贴。但超负荷地处理老板交代的琐碎任务之余,麦吉还在坚持自己的梦想,努力成为一名音乐制作人。疲惫生活里仍在追逐自己的热烈梦想,在麦吉身上所寄寓的奋斗精神相信能让许多观众深受触动。

3

《天后小助理》讲述了职场上老板与员工之间微妙而又生动的关系。初入职场的麦吉不甘于一直负责助理工作,对于成为音乐制作人的梦想充满斗志与激情。她相信老板格蕾丝能给她带来巨大的机会,这与格蕾丝对她的职场定位有所出入。在职场初心和琐碎现实之间,麦吉是否能实现职场生涯上的一次惊险跳跃?面对工作与梦想不可调和的情况,她需要在“打安全牌”与“听从内心”之间做出选择,这个决定可能永远地改变她的人生。

此次选角也为影片的品质提供了足够保证。饰演麦吉的达科塔·约翰逊在拍摄期间收获了不少赞美,编剧芙洛拉·格里森评价道“麦吉是一个快言快语、风趣幽默、行动迅速的A型血人。达科塔在多个维度立起了人物,让她变得有血有肉。”翠西·艾利斯·罗斯此次出演歌坛天后的表现也为影片增添了许多惊喜,执行制片人洛伊分享道“当翠西和词曲作家萨拉·阿伦斯合唱的时候,片场上的每个人都流下了感动的泪水。这个真情流露的动人时刻或许才是电影拍摄过程中真正的最高音。”

1月15日走进电影院,一起在《天后小助理》中见证一段喜感十足、共情力满满的职场关系!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告