Loading… 《温泉屋的小老板娘》发布羁绊版角色海报 一路陪伴的幸福感_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《温泉屋的小老板娘》发布羁绊版角色海报 一路陪伴的幸福感

2021-01-06 13:27 娱乐中国   

娱乐中国讯 1月6日,温暖奇幻治愈系动画电影《温泉屋的小老板娘》今日发布羁绊版角色海报,三段暖心感人的故事与三组主角亲情友情关系的羁绊真挚呈现,三位隐藏在“春之屋”温泉旅馆的神秘守护灵小伙伴终于登场,受到神明赐福的“花之汤”温泉将在2021年1月29日温暖今冬,接纳并治愈一切来这里疗愈的客人们。

《温泉屋的小老板娘》发布羁绊版角色海报 一路陪伴的幸福感

感人暖心小伙伴 与守护精灵的奇幻冒险

因为车祸意外失去父母的小学六年级女生关织子,很难相信父母已经离开,小织内心渴望他们还健在,时而会梦到父母还陪伴在自己身边。后来小织到外婆经营的“春之屋”温泉旅馆生活,却阴差阳错成为小小“接班人”。本该伤心落寞的小织获得了奇妙的能力,三位外表年龄相仿,顽皮可爱的守护灵小伙伴出现在她身边,使得小织的生活不再孤单,而是开启了一段崭新的奇幻冒险。

之前发布的手绘版海报中,隐藏在小老板娘关织子经营的“春之屋”温泉旅馆中的三位神秘守护精灵伙伴终于露出真面目。无助可爱但能吃的“贪吃鬼”铃鬼、古灵精怪的“捣蛋精”美阳以及邋遢顽皮的“调皮鬼”卖少,在影片中与乖巧可爱的关织子、飞扬傲娇的秋野真月、端庄慈祥的外婆峰子均有一段感人至深的暖心羁绊。

《温泉屋的小老板娘》发布羁绊版角色海报 一路陪伴的幸福感

亲情守护陪伴 感人催泪的幸福羁绊

最新发布的三款角色海报中,惹人怜爱的小织终于能依偎在爸爸妈妈的怀抱中微笑,体验幸福的“亲脸杀”。有爱的拥抱,温暖的亲亲,有种羁绊叫亲情。影片中小织也会在与父母甜蜜重逢的梦中说出“原来你们没有离开呀”这样暖心的话语。

长头发的可爱守护精灵美阳一直默默守护着“粉飘飘”与真月上演感人“亲头杀”。原来在真月出生前,她的姐姐美阳就离开了人世,这些年她一直守护着自己的从未谋面的妹妹。生未谋面姐妹情深,有种羁绊叫守护。难怪片中一向以傲娇盛气凌人气势出场的真月谈及姐姐时,也会动情吐露心意“真希望能遇到她”。

而卖少与外婆峰子从小就是青梅竹马的旧日相识,自从峰子搬走后卖少因为事故出事而成为守护灵,这些年他一直陪伴着峰子,看着她从少年到垂暮。海报中卖少再次与少女时代的峰子相遇,峰子还是崇拜地看着她眼中的“英雄”,时光荏苒让他们的友情终于有了团圆结局。又回到梦里花落知多少的年纪,有种羁绊叫陪伴。影片中卖少想说出的话,也借由小织转告给多年来一直心中充满遗憾的外婆,“其实他也一直喜欢着你”,幸福满满的“回忆杀”感人催泪。

美妙冬日奇遇 柔软温馨的心灵沐浴

影片呈现出清新靓丽的画风,使得成人观众与儿童都可以接受这种明快轻松的节奏,打造这一切的正是源于影片的导演高坂希太郎,他是日本国宝级享有世界声誉的动画大师宫崎骏的关门弟子,包括《千与千寻》《崖上的波妞》等一系列知名动画影片中都有他的参与创作。而《温泉屋的小老板娘》也同样是改编自日本作家令丈弘子的人气儿童读物,至今销量突破300万册,口碑大受好评。担任影片改编的编剧吉田玲子也编写过《声之形》等多部深受欢迎的动画影片。如此强大的制作阵容,相信足以让观众在寒冷冬日体验一场美妙的冬日奇遇,而影片传达的包容与治愈的主题,也能让观众的身心在影院得到一次柔软温馨的心灵沐浴。

电影《温泉屋的小老板娘》由华夏电影发行有限责任公司引进发行,将于2021年1月29日登陆全国院线,这部开年最治愈的高暖影片将陪伴每一位走进“春之屋”的观众度过冷冬。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告