Loading… 优酷2021喜剧春晚星光璀璨 携手浙江卫视打造喜剧盛宴_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

优酷2021喜剧春晚星光璀璨 携手浙江卫视打造喜剧盛宴

2021-01-29 16:27 南方娱乐网   

由优酷、浙江卫视联手打造的《淘宝“笑赢这一年”2021(优酷&浙江卫视)喜剧春晚》将于大年廿九2月10日19:30播出。近日,晚会阵容悉数曝光,有郭冬临、姜昆、潘长江、宋小宝、朱时茂等传统喜剧人倾情加盟,也有金靖、李雪琴、杨迪等新锐喜剧人的精彩亮相,更有韩宇、娄艺潇、乃万、THE9、雪梨等来自不同圈层的明星跨界表演。其中杨迪、李雪琴将担任哈哈福星为观众开启牛年好运,晚会主持团则由华少、伊一、汪聪、沈涛、陈欢、罗希、长庚、林杰妮、费费、亚丽等人组成。晚会嘉宾们纷纷化身“洗碗人”,大头贴配上手绘洗碗画面极尽搞怪之风,魔性洗碗图引发了网友们的热议。豪华喜剧阵容强势集结,将共同为观众们带来一场潮流、暖心、笑料加倍的喜剧盛宴,一起笑赢这一年。

优酷2021喜剧春晚星光璀璨 携手浙江卫视打造喜剧盛宴

新老喜剧人强强对碰,笑星一网打尽欢乐倍出

《淘宝2021喜剧春晚》的嘉宾阵容可谓星光熠熠,连宣三天,每天都能引发网友们对晚会的新期待。既然是“喜剧”春晚,自然少不了那些极具国民度的喜剧艺术家,如郭冬临、姜昆、潘长江、宋小宝、丫蛋、朱时茂等,每个名字都代表着一个时代的喜剧经典。他们不仅为观众奉献过《吃面条》《警察与小偷》《虎口遐想》《不差钱》等耳熟能详的作品,很多作品金句更是流传至今,“队长,别开枪,是我”“不差钱”“一句话的事”等喜剧梗如今提起仍能引发观众们的会心一笑,也更加期待他们在喜剧春晚的舞台上创造新的辉煌。

优酷2021喜剧春晚星光璀璨 携手浙江卫视打造喜剧盛宴

喜剧前辈屹立不倒,“后浪”们也迎头赶上。在脱口秀舞台上大放光彩的李雪琴,给不少观众留下了深刻印象,金句频出令人拍案叫绝;同为哈哈福星的另一位晚会嘉宾杨迪以其百变造型、搞怪风格给网友们带来了不少欢乐,不知在此次喜剧春晚的舞台上,又会给大家带来怎样的表演?新晋喜剧达人金靖近年来也深受年轻人的喜爱,参加过不少综艺、小品、短剧的演出,金靖独特的表演风格让大众看到了她作为喜剧人的无限可能。

优酷2021喜剧春晚星光璀璨 携手浙江卫视打造喜剧盛宴

此次晚会新老喜剧人同台飙戏,究竟会碰撞出怎样精彩的火花?我们拭目以待。

明星跨界变身喜晚人,实力演绎“万物皆可喜剧”

除了喜剧人,晚会亦请到了不少跨界明星倾情助阵。有最近在《乘风破浪的姐姐》和《追光吧!哥哥》里大放异彩的黄龄、黄圣依、檀健次、印小天等人;也有《这!就是街舞》里的人气选手——第一季总冠军韩宇、美女舞者Nikki陈妍臻、用脚趾卡点燃爆全场的小鸡;还有偶像歌手黄明昊,演员韩雪、娄艺潇,魔术师刘谦,rapper乃万、那吾克热,新晋女团THE9,电商主播雪梨等等,这些跨圈层明星的加盟,无疑给喜剧春晚的舞台带来了无限可能。

优酷2021喜剧春晚星光璀璨 携手浙江卫视打造喜剧盛宴

在这台“万物皆可喜剧”的晚会里,是否会看到说唱和天津快板的混搭,或者街舞与二人转的battle?抑或是女团“转行”说群口相声?一切还是未知数,这些来自各个圈层的“喜晚人”们,究竟会与喜剧舞台发生怎样的化学反应,不禁令人期待。

“笑赢这一年,一年都会赢!”腊月廿九2月10日19:30,锁定优酷、浙江卫视《淘宝“笑赢这一年”2021(优酷&浙江卫视)喜剧春晚》,精彩不容错过。

优酷2021喜剧春晚星光璀璨 携手浙江卫视打造喜剧盛宴

 

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告