Loading… 「新声重奏经典」 毕夏重新演绎《不会哭的人》回忆青春岁月_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

「新声重奏经典」 毕夏重新演绎《不会哭的人》回忆青春岁月

2021-01-21 10:56 娱乐中国   

娱乐中国讯 1月19日,实力女歌手毕夏为腾讯音乐娱乐特别企划“返场”系列所全新演绎的周杰伦原创歌曲《不会哭的人》正式发行。毕夏的特有的磁性嗓音让听众在这首经典“杰”作中重温青春,将经典的记忆用现代的方法翻新,重新焕发生机。

毕夏封面照.jpg

《不会哭的人》是由组合“动力火车”在1999年演唱的由周杰伦担任词曲原创的音乐作品,这首歌表现了背叛后的疼痛和感悟。歌曲前奏响起,旋律勾起往日回忆的种种,令人百感交集,毕夏的沙哑唱腔像在耳边哭诉,既纯净又有着自己的韵味。毕夏声音的流动感,转音的灵活度都成为了情感的刻画,具有强烈的个人辨识,女生版本的温柔控诉更显悲伤。“你只会在我面前使坏,只会在别人的怀中学乖”,不同于原版撕心裂肺的唱法,毕夏的重新演绎让歌曲多了一些的克制,更加直击人心。每一段集散无常的感怀都曾有一个诚恳动人的心愿,这首歌在时间长河中翻涌流动,如河水冲刷岩石般留下了岁月的痕迹和生命,毕夏在《不会哭的人》中彰显了她出众的音乐审美和对歌曲的独特见解,新声的力量让过去时代的歌声在这个时代继续响起。

在音乐的旅途中,毕夏一直保持着自己的独特风格,坚守真我,肆意高歌,用音乐传递更多的光芒。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告