Loading… “门面担当”谭盐盐主演 《我的初恋是暗恋》正在热播_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

“门面担当”谭盐盐主演 《我的初恋是暗恋》正在热播

2021-01-20 13:26 南方娱乐网   

 

剧中谭盐盐饰演的刘美馨,校园女神形象青春甜美让人印象深刻。

“门面担当”谭盐盐主演 《我的初恋是暗恋》正在热播

近日《我的初恋是暗恋》正在爱奇艺热播,该剧由陈未衾、初的见执导,朱丽岚、李明峻、王漪淼、曹峻祥、十七、谭盐盐、等主演的青春励志校园剧。剧中谭盐盐饰演的刘美馨,校园女神形象青春甜美让人印象深刻。

该剧改编自爱奇艺文学IP《初恋别嚣张》,采用了双线叙述结构,以主人公的现状和高中回忆两条主线为叙事脉络,深度还原当时的高中校园生活场景,在回忆和现实、纯真校园和现实社会的强烈对比之中,逐步交待了几位主人公的青春时光。

剧中校花饰演者谭盐盐青春活力的形象让人记忆深刻,当之无愧“门面担当”。据悉颜值超高的谭盐盐是泰洋川禾签约艺人,另一部主演的青春校园剧《我和我的时光少年》即将和观众见面,期待她的更多可能。

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告