Loading… 张优《山海情》传递情绪的力量 演技派助力脱贫攻坚_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

张优《山海情》传递情绪的力量 演技派助力脱贫攻坚

2021-01-20 10:04 南方娱乐网   

 

张优《山海情》传递情绪的力量 演技派助力脱贫攻坚

由孔笙、孙墨龙执导,张优搭档黄轩、张嘉益、热依扎等主演的脱贫攻坚剧《山海情》正在热播中。张优在剧中饰演一位因遭遇意外双腿残疾、命运多舛的西北汉子安永富,他的故事与闽宁镇脱贫致富的故事相互交映,展现了一场令人惊叹的脱贫攻坚战。

情绪张力十足 细节展现人物情怀

在剧中张优饰演的安永富是李水花(热依扎饰)的丈夫,一位悲情又励志的西北农民。起初两人生活还算美满,但因一场意外的来袭彻底改变了两人的生活轨迹。事故发生前,安永富性格随和、表情自信,面对妻子意气风发,全然是家里的顶梁柱;然而在事故发生后,安永富变得自卑、压抑,更是产生了轻生的想法。

在和妻子搬到金水滩村之后,两人还因为生活的重压大吵一架。张优通过表情的细节演绎将安永富内心的挣扎与苦痛完美展现,情绪上的转变精准传达给了观众,张力十足。尤其是在看到李水花和马德福有接触时,安永富的眼神和表情等细节都透露出了他的嫉妒与苦闷。与此同时,安永富身上不言放弃的精神也让人感叹普通人对获得好生活的希望与力量。

口碑认证实力派 倾情助力脱贫攻坚

张优作为演员出道多年,曾出演过多部大制作影视剧,更是被圈内专业人士认证其为实力演技派。在拍摄《命运速递》的过程中,名导演姜文曾评价张优:眼神里发着光。

在《山海情》播出后,张优表示很开心能够出演这部剧,现场的艰苦也让演员们体会了一遍,人这一辈子都在跟环境饥饿做斗争,唯一要做的就是活着,这是何等的痛苦。还发文深度剖析安永富这一角色,称这个人物看起来离我们很远。贫困,人生变故,失去生的希望。可又离我们那么近,甚至近的重合到了一起.

《山海情》正在火热播出中,安永富和李水花搬到金水滩村后会开展什么样新的故事,会如何继续为贫苦生活而抗争,敬请期待。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告