Loading… 葛天帮助走失宠物成功回家 人美心善几个字真的说腻了_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

葛天帮助走失宠物成功回家 人美心善几个字真的说腻了

2021-01-21 10:56 南方娱乐网   

 

葛天帮助走失宠物成功回家 人美心善几个字真的说腻了

演员葛天近日在朋友圈更新一则动态,动态内容是为一只前段时间在路边捡到的金毛狗狗找到了主人。经了解后发现,此次事情的经过是葛天在元旦期间开车出门,看到路边有一只走丢的金毛犬,找寻狗主人未果后,葛天将狗狗带回自己家暂时寄养,同时发布朋友圈再次为狗狗寻找主人,在经过了半个月的不懈努力后,终于联系到了金毛的主人,成功将狗狗“物归原主”。不少好友也为葛天此举点赞,称赞她低调善良,是真正的“爱心人士”。

葛天豪爽大气的外表下其实一直有一颗温暖柔软的心,对人对事和善宽容,对小动物的喜爱更是溢于言表。翻看她过往的微博,会发现不少她和动物互动的照片,其中最常出镜的非“狗子”莫属。在片场休息遇到可爱的小黄狗会和它一起愉快玩耍;也会抱着探班的狗狗开心比鬼脸;在家里会温柔地给狗狗洗澡交流;出去玩看到可爱的狗狗也会忍不住上去“撸一下”;甚至在韩国和巴黎的街头,都能看到她抱着狗狗开心留念的身影。用她自己的话来说,就是不折不扣的“撸狗狂魔”。

除了狗她还分享了一些和马,羊驼互动的照片,从照片中可以看出,动物们在她的抚触下乖顺听话,毫无抗拒桀骜的姿态,而她的眼神中也带着发自内心的对动物的喜欢。作为一名公众人物,葛天除了用自身的实际行动关爱动物,还参与了公益——#给Ta一个家#流浪动物收养计划,呼吁大家关注流浪动物生存状况,一起构建人与动物和谐相处的美好家园。希望能有更多的葛天出现,也希望她能继续怀着一颗温暖良善的心前行,为大家带来更多的感动和美好。

(责任编辑: 吴丰丰)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告