Loading… 徐炳超空降“克拉春节团建趴”,好友吴泽林惊喜现身互动爆笑不断_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

徐炳超空降“克拉春节团建趴”,好友吴泽林惊喜现身互动爆笑不断

2021-01-22 17:05 南方娱乐网   

自1月20日开始,由克拉克拉举办的“春节团建趴”正在如火如荼的进行中。1月21日晚,克拉克拉邀请歌手徐炳超做客“克拉春节团建趴”与粉丝暖心互动。直播当晚,徐炳超不仅与粉丝频频互动,更有室友吴泽林惊喜现身直播间,整场直播活动氛围轻松有趣,全程高能不断。

徐炳超空降“克拉春节团建趴”,好友吴泽林惊喜现身互动爆笑不断

晚上7:00,徐炳超准时出现在克拉克拉直播间,激动的粉丝们纷纷涌进直播间为徐炳超打call留言,弹幕刷不停。他首先回答了粉丝们关心的问题。对于粉丝最关注的新作品,徐炳超透露马上就有新专辑要发,这个消息让在线收听的粉丝们激动不已。随后,徐炳超耐心十足,回答了许多网友们在弹幕上提出的问题,高能互动不断。

直播时徐炳超表示,大家都很喜欢询问他最满意的作品是哪个,徐炳超坦言,都是自己的作品,其实都挺满意的。但又总觉得哪里不够好,没有达到想要的效果。从这点上看得出来,徐炳超的要求是很高的。徐炳超还透露,在发歌前自己会一直听歌,但是发完之后就很少听了,同时他还自曝不会经常看自己的现场,包括演戏,第一次看剪辑时就没不敢看。听到这里,粉丝们在弹幕里纷纷鼓励表示:“你很棒了”,互动场面温馨有爱。

徐炳超空降“克拉春节团建趴”,好友吴泽林惊喜现身互动爆笑不断

随后,徐炳超与网友畅聊春节的相关话题,引来网友持续互动,也打开了徐炳超关于春节的记忆。徐炳超透露已经有2年没有回家过年了,今年很想回家过年。聊起小时候家乡过年的习俗,徐炳超表示会看烟花,家乡还有舞龙灯的节目,每年还会陪妈妈一起看春晚。不过现在不免有些遗憾,因为已经很久没有看到烟花了。徐炳超透露,回家过年必做的一件事就是打麻将,还笑称自己打麻将是顶尖水平。

让粉丝惊喜的是,直播当中,徐炳超室友吴泽林现身直播间聊天互动,两人开启了“高能互动”模式,而粉丝们也迅速进入“看戏”状态。徐炳超因读了“我老公来了”这条弹幕被遭到调侃,弹幕里也热闹起来。两人的聊天中又惊爆“吴泽林撕碎徐炳超衣服”的笑料再次引发网友热议,评论里爆笑不断。随后两人还玩起了抓鸭子、成语接龙游戏。玩成语接龙时,粉丝纷纷在弹幕里提供答案,令徐炳超忍不住称赞“都太有才了”。

徐炳超空降“克拉春节团建趴”,好友吴泽林惊喜现身互动爆笑不断

直播最后,徐炳超给大家清唱了一首《打勾勾》作为粉丝福利,让网友们大饱耳福。而徐炳超RAP演唱ODD陈思键的《边缘》让粉丝爆笑不已,粉丝在弹幕里纷纷“求放过”。在观声笑语中,徐炳超在克拉克拉的直播结束了。在这场直播里,徐炳超的妙语连珠与互动环节迅速拉近了与粉丝的距离,粉丝纷纷在弹幕表达了不舍,希望以后能多一些这样的直播互动。

据悉,此次“克拉春节团建趴”邀请了深受当下年轻人喜爱的明星艺人、配音演员、声音偶像等多个领域的大咖嘉宾空降直播间。2月5日,更有“2020星光小年夜云趴体”特别会场。各位明星艺人大咖和粉丝们齐聚克拉克拉,互动聊天,团建狂欢,在团建联谊中欢度新春。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告