Loading… 少女组合唯美演绎杂技《大鱼》郑希怡直言“把我美哭了!”_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

少女组合唯美演绎杂技《大鱼》郑希怡直言“把我美哭了!”

2021-01-23 10:52 娱乐中国   

娱乐中国讯 1月22日,由九江双蒸冠名的全国首档大型杂技文化节目广东卫视《技惊四座》将于1月23日(本周六)21:10播出第六期,30支顶尖杂技团队经过第一阶段“分组挤位赛”竞演,共有15支团队成功进入下一赛段,他们将面临激烈残酷的1V1晋级赛。新一轮惊险刺激的杂技大秀即将来袭,你准备好接招了吗?

“杰克船长”无安全绳高空打斗

演了13年蜘蛛侠的郭成,本周将挑战新角色——杰克船长,他不仅还原了影片中杰克船长的经典滑索动作,还在没有佩戴安全绳的情况下完成一系列高难度动作,让观众不由发出连连惊呼!

少女组合唯美演绎杂技《大鱼》郑希怡直言“把我美哭了!”

上轮比赛,郭成的表演由于难度较低引发争议,这次他走出“舒适圈”带来的全新角色,能否成功征服鉴赏团?

高空精灵化身双生鱼如梦如幻

亲如姐妹的杂技“闺蜜”历锦艳、高桐桐,宛如高空飞舞的两只精灵,在技惊舞台凭借一波波童真浪漫的杂技动作表演,满足了多少观众的“少女心”。

本周,她们将杂技的唯美浪漫进行到底,并大胆尝试在《大鱼》表演中增加临时学习的新动作,她们能否顺利完成挑战?

少女组合唯美演绎杂技《大鱼》郑希怡直言“把我美哭了!”

双人蹬伞唯美诠释老上海风情

作为第八届全国杂技金菊奖金奖获得者,罗丹菁和苑文祥是默契十足的“黄金搭档”,屡屡给观众带来惊艳感十足的表演。

本周,他们将带来杂技表演《花样年华》,用双人蹬伞讲述一个发生在夜上海的爱情故事,细腻地展现了男女主人公的心理变化,他们的表演能否再次惊艳全场?

少女组合唯美演绎杂技《大鱼》郑希怡直言“把我美哭了!”

功夫小子致敬消防逆行英雄

本周,由五位硬汉组成的功夫小子将带来《逆行者》,致敬保家卫国的消防战士。为了更深入地了解角色,他们还特意前往消防队“取经”,亲身体验消防兵的训练日常。

舞台上,功夫小子不仅再次展现了不可思议的头顶实力,以头部为支点节节攀登六阶架子,他们贴合消防兵角色的火场情境表演,更是让全场观众感到热血沸腾!

走钢丝高手甜美演绎校园爱情

在软钢丝上度过将近3万个小时的“古墓派传人”唐哲,本周将演绎甜美浪漫的校园爱情故事《恋空》。

为了追求更真实的艺术表演,唐哲和助演嘉宾前往广州融创雪世界培养感情。节目中,唐哲在软钢丝上展现高难度动作的同时,跟助演甜蜜互动在线疯狂撒糖。

挑战极致艺术,定义无限可能!

1月23日(本周六)21:10

由九江双蒸冠名的

广东卫视《技惊四座》

邀你走进杂技高手的奇幻世界

见证年度“金牌杂技秀”的诞生!

特别鸣谢

独家冠名:九江双蒸

专属旅游官:广州融创文旅城

唯一VR联合出品方:中国移动咪咕视讯

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告