Loading… 电视剧《紧急公关》热播 田蕾希搭档黄晓明“最强辅助”_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

电视剧《紧急公关》热播 田蕾希搭档黄晓明“最强辅助”

2021-01-23 14:36 电影界   

最近,由黄晓明、蔡文静、谭卓、张博、田蕾希主演的都市职场剧《紧急公关》强势登陆央视黄金档,并在优酷热播。该剧自1月16日播出以来,收获了口碑、收视双丰收的好成绩。《紧急公关》聚焦于对人性善恶的探讨,并围绕社会热点话题多维度展开,其紧凑刺激的快节奏剧情和演员们引人共鸣的精彩演绎收到了众多网友的“点赞”。

电视剧《紧急公关》热播 田蕾希搭档黄晓明“最强辅助”

剧中,田蕾希饰演的尹静雅初登场,就显露出资深职场女性的气质,面对公司的突然调岗,她不急不躁,言语得体,条理清晰地要求人事给一个解释。随后,即使被迫调岗在令她心生质疑的新任领导林中硕的指挥下工作,她依然拿出专业的态度做好分内事。在配合林中硕解决公关事件时,尹静雅则展现出了自己优秀的业务能力和敬业态度,在公关事件中一次次化解危机。

田蕾希走心诠释新时代独立女性

在剧中,专心搞事业的尹静雅凭借敬业、努力、识时务的职场女性形象博得了许多观众的好感,堪称新时代职业女性的标杆。在剧外,为了让这个“人间清醒”的新时代独立女性形象深入人心,田蕾希也下了一番苦工去琢磨人物细节,对有关职场女性的细节捕捉力求达到精准细腻。又甜又飒的她每次出场都犹如一阵风,动作利落,语言简洁,眼神专注犀利,诠释得恰到好处的礼貌和得体的话术,无不是为这个角色润色羽翼。

电视剧《紧急公关》热播 田蕾希搭档黄晓明“最强辅助”

在与黄晓明的对手戏中,尹静雅对新领导的态度由不信任转变为信任,这段心路历程也在田蕾希精心设计的眼神戏中得以体现。尽管尹静雅是专业冷面的职场女强人,但在面对初遇坎坷的职场新人时,她的表情难得一见地柔和下来,并频出金句鼓励新人:“虽然这世界有不堪、丑陋的一面,但是我们终究要相信美好会取代丑陋,正义也会战胜邪恶。”

凭借对人物的精心雕琢和走心演绎,田蕾希塑造了一个又一个鲜活丰满的角色。有着丰富演戏经验的她不骄不躁,一直在各个剧组打磨演技、沉淀自己,“走心诠释,努力不懈”这正是田蕾希一直践行的提升自己的方式。

《紧急公关》的故事还在继续上演,尹静雅的职场生活还在一次次公关事件的水深火热中继续。在之后的剧情中,她又将如何解决危机、化险为夷呢?让我们一起期待《紧急公关》的精彩后续吧!

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告