Loading… 《昔有琉璃瓦》曝杀青特辑,晏紫东全新角色值得期待_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《昔有琉璃瓦》曝杀青特辑,晏紫东全新角色值得期待

2021-01-25 13:08 南方娱乐网   

 

《昔有琉璃瓦》曝杀青特辑,晏紫东全新角色值得期待

由完美世界影视、完美远方出品,优酷联合出品的国潮风青春剧《昔有琉璃瓦》于日前正式杀青,主演陈钰琪、林一、晏紫东、唐旭等悉数亮相,《昔有琉璃瓦》讲述了几名文物修复匠人的孩子,一同在北京的胡同里长大,经历世事变迁岁月更迭,结下了深厚情谊。晏紫东在剧中饰演的张祁是一个数学天才,长辈眼里他爱玩闹,性格带着点小“叛逆”,而站在朋友中间他又是当之无愧的“义气担当”。

通过杀青特辑中的几个镜头,观众们也对张祁有了最初的印象。他充满朝气与活力,是那个大步流星闯入教室的天才少年; 同时他敏感又细腻,望着喜欢的人和别人合影,也会隐藏情绪独自酸楚。单亲家庭使张祁比伙伴们更早的踏向成长,而他的成长过程也比其他人更多了一些隐忍与无奈。然而更多的镜头里,张祁都是流露着小太阳般耀眼的笑容,乐观积极,亲切又治愈,更让人对张祁一角心生好感。

晏紫东早在《三十而已》中就有着精彩的表现,情感真诚流露,表演自然生动,给大家留下了深刻的印象;而对于内心丰富的张祁来说,匆匆几个镜头就展现出了他的实力,眼波流转间将青涩的心境外化,自带的少年感更贴合角色本身,相信他的诠释更能为角色注入灵魂内核。

亲情、友情、爱情相互交织展现,《昔有琉璃瓦》将人物的命运与时代的跌宕起伏紧紧相连,不仅力求百分比还原了北京胡同的独特韵味,在剧情上更是以非典疫情、古城变迁、北京奥运等世纪之交的重大事件组建成清晰的年代脉络,串联起了“千禧一代”们共同的记忆,引发了观众更深层次的共鸣。让我们共同期待《昔有琉璃瓦》的早日播出,期待晏紫东的实力演绎。

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告