Loading… 《她和他的恋爱剧本》正式收官 创新演绎别样小甜剧_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《她和他的恋爱剧本》正式收官 创新演绎别样小甜剧

2021-01-26 11:50 南方娱乐网   

由芒果TV、好酷影视出品,唐藩、姚昱竹担任总制片人,刘瀚洋导演执导,邓科监制,饶俊担任剧本总监,逍遥红尘编剧,完颜洛绒、庄达菲领衔主演,戴向宇、杨业明、马昕墨、刘芷微主演,徐浩特别出演的都市甜宠剧《她和他的恋爱剧本》于1月25日圆满收官。该剧自播出以来,凭借创新的剧情设置与朱宣文罗开怀甜度爆表的互动,全网好评与热度不断,豆瓣评分更是高达7.2分,大结局中,套路与反转过后,“螺旋cp”有情人终成眷属,迎来浪漫求婚,恋爱剧本就此落下帷幕。

《她和他的恋爱剧本》正式收官 创新演绎别样小甜剧

创新打造别样甜宠剧恋爱剧本杀迎来完美收官

《她和他的恋爱剧本》改编自人气小说《我的妄想症男友》,作为一部都市甜宠题材剧集,非穿越非古装,影像却古今相映,塑造了全新的故事框架。为朱宣文治病而开展的古代“王府”生活、罗开怀梦境中朱玄文与罗涟漪的古代世界、两人日常生活中的现代都市,多重世界交织精彩加倍,反转不断。朱宣文装病臆想为“王爷”这一设定推动着剧情的发展,轻松搞笑的“王府”生活与现实中集团的明争暗斗接连上映。

《她和他的恋爱剧本》开局就以傲娇自恋“王爷”朱宣文与“打工人”心理治疗师罗开怀在套路与反套路中啼笑皆非的高甜互动,圈粉无数,被网友称之为“2020最抓马网剧”。剧集欢乐有趣且进展节奏快,获得观众好评不断。随着“螺旋cp”在斗智斗勇中感情快速升温,甜到脚趾抓地的输牌吻、喂药吻、重逢吻、睡衣吻接踵而来,各种高甜浪漫名场面更是一个接一个,密集的撒糖速度让观众大呼过瘾。除此之外,古今羁绊的剧情设定更是看点十足。朱玄文与罗涟漪的古代唯美故事,为朱宣文罗开怀两人的感情蒙上了一层神秘色彩,实则深埋的是朱宣文与罗开怀童年时期邂逅时结下的命中注定的缘分。结局中“螺旋cp”暖心治愈彼此,互相帮助与支持,让这段甜蜜而又抓马的爱情故事回归细水长流的现实生活之中。

《她和他的恋爱剧本》正式收官 创新演绎别样小甜剧

热度口碑双丰收收获多方好评认可

《她和他的恋爱剧本》自开播以来,凭借着创新的剧情设置、“螺旋cp”高甜撒糖以及制作精良等优点,吸引了一大批忠实观众,同时取得不俗的成绩。剧集上线当日即斩获网络剧播放量日冠,3天内播放量迅速突破1亿大关,收获大批观众热情追剧。截止1月25日收官,播放量成功突破5亿,播出成绩十分亮眼。剧集引发全网热议不断,斩获全平台热搜20个,微博热搜话题#螺旋CP重逢吻#,历经小虐的“螺旋cp”火速认清内心,互明心意的桥段,让观众们惊呼“重逢吻太好磕了,这部剧简直就是糖分制造机”,“心动指数爆表,继续撒糖不要停”。与此同时剧集在短视频平台热度不凡,#庄达菲拿了男主剧本 迅速登录抖音热搜,庄达菲在线反串“王爷”再现经典虎狼台词,撩人指数爆表,为恋爱剧本开启了全新追剧视角。剧集播出期间,在骨朵热度指数排行榜、云合数据等专业榜单上位列前茅。豆瓣评分最高达7.2分,观众纷纷表示“题材新颖设定有趣,深得我心,是部好口碑的良心剧”,“值得三刷的冬日小甜剧”。

《她和他的恋爱剧本》正式收官 创新演绎别样小甜剧

《她和他的恋爱剧本》打破古今穿越的剧情设置,反转连连、跌宕起伏的情节,再加上搞笑轻松的基调,带给观众全新的视觉体验,可以称之为都市甜宠题材新类型开山之作,为甜宠剧带来了更多可能。世间偶遇,皆是重逢,感恩一路相伴,“螺旋cp”的甜蜜恋爱剧本已落下帷幕,愿观众也能收获属于你们甜甜的“恋爱剧本”。

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告