Loading… 田馥甄亮相TMEA音乐盛典 荣获年度最具影响力港台女歌手_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

田馥甄亮相TMEA音乐盛典 荣获年度最具影响力港台女歌手

2021-01-26 11:48 南方娱乐网   

1月23日,第二届TMEA腾讯音乐娱乐盛典盛大举办。

田馥甄亮相TMEA音乐盛典 荣获年度最具影响力港台女歌手

1月23日,第二届TMEA腾讯音乐娱乐盛典盛大举办。这场国民级的音乐盛典星光熠熠,汇聚了众多华语乐坛优质音乐人,堪称“乐坛春晚”。当晚歌手田馥甄一袭印花透明长裙温柔亮相TMEA音乐盛典,以一曲《无人知晓》绝美Live演绎惊艳全场,斩获「年度最具影响力港台女歌手」。

用音乐书写热爱,踏歌逐梦;以陪伴并肩前行,满载星光。盛典当晚,田馥甄深情献唱第五张专辑同名主打情歌《无人知晓》,这也是她2021第一个初舞台。“我走入人海,我隐于人海......这个世界,有明有暗,我和音乐,选择直行!”前奏时的独白叙述,将观众带入到歌曲的意境之中。黑白与彩色的转换,就如同内敛与热情的矛盾感,体会浪漫又痛彻心扉的爱情,通过舞台和田馥甄歌声的相映,将无人知晓的这段记忆唱出了一种电影般的画面感,把舞台当做MV来演绎,带来一场电影质感满满的高水准live现场。

田馥甄用细腻温柔的声音带领我们走进她《无人知晓》的内心世界,一起做一个《无人知晓》的梦,同时她也携第五张专辑《无人知晓》荣获「年度最具影响力港台女歌手」奖项。对音乐的热爱让她在旋律的海洋里细腻又奔放的自在遨游,独树一帜的音乐态度也让她在音乐的道路上笃定前行。田氏情歌凭借独特的情感演绎融化听众的身心,全新专辑《无人知晓》兼顾独立与流行,展现出她对音乐繁杂风格的驾驭,以完美的舞台和人格魅力圈粉无数,音乐奖项的肯定实至名归。

用音乐创生,让热爱归位,Music to Live,因乐而生。用影响力传递音乐精神,用音乐为荣傲加冕,恭喜田馥甄荣获第二届TMEA腾讯音乐娱乐盛典「年度最具影响力港台女歌手」,2021爱唱歌的女孩田馥甄会继续唱给你听,让无人知晓潜入你的生活,陪伴你的每个日常。

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告