Loading… 董子健《流金岁月》热播 谢宏祖剧情开虐_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

董子健《流金岁月》热播 谢宏祖剧情开虐

2021-01-15 08:34 南方娱乐网   

 

董子健《流金岁月》热播 谢宏祖剧情开虐

由新丽电视、瞳盟影视、居正影业出品,改编自亦舒同名小说,由沈严执导、秦雯编剧,陈道明、董子健、刘诗诗、倪妮(按姓氏首字母排序)领衔主演的都市成长励志剧《流金岁月》正在热播中,电视剧从开播以来就收获各方媒体观众的一致好评,近两周收视更是一路飘红,可谓收视于口碑双收。

董子健饰演的养尊处优的富二代,对朱锁锁(倪妮饰)展开猛烈追求,最终两人走进婚姻殿堂。在最新的剧情中,婚后生活并不顺利,谢宏祖妈妈不断给谢宏祖施压,让他离开朱锁锁,从小的生长环境,让谢宏祖不得已失去很多自由选择的权利,从出场的几句台词“我没说你无理取闹,对,是我无理取闹”,更是被网友调侃:和妈妈相处像对待甲方爸爸。同时,谢宏祖也因为朱锁锁的事情,和妈妈进行正面的反抗。

该剧自开播以来,不少网友表示:被谢宏祖撩妹苏到,被谢宏祖的三观吸引,尤其婚后为平衡家庭,董子健将谢宏祖努力想要保护朱锁锁,但是无奈又想尽力反抗的形象拿捏的十分到位,与妈妈争吵,首次吐露心声,试图说服妈妈时的无奈让人看着心疼。面对无法平衡的家庭,谢宏祖又将怎样应对,期待接下来的剧情发展。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告