Loading… 《念念桃花源》容祖儿翻译霍汶希普通话 两人互动欢乐十足_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《念念桃花源》容祖儿翻译霍汶希普通话 两人互动欢乐十足

2021-01-26 15:17 南方娱乐网   

 

《念念桃花源》容祖儿翻译霍汶希普通话 两人互动欢乐十足

1月23日,容祖儿携手霍汶希做客《念念桃花源》,两人有趣互动,欢乐十足!

容祖儿与霍汶希节目中再现史诗级港普现场,寻找“桃花源”时,霍汶希把石刻字“龙坞凝香”念成“香什么肚龙”,在夸赞当地环境清新朴素时,把朴素说成 “破树”。众人一起吃饭时,霍汶希自夸很随和,却误把随和说成“xu和”,容祖儿化身翻译官,多次帮忙翻译。网友直呼“容祖儿普通话的高光时刻,容霍太有爱了!”

霍汶希在节目中大秀厨艺,秘制大虾引众人好评,容祖儿主动请缨在旁帮忙,化身节奏大师,拍蒜拍的很有节奏感,笑料十足。

休闲时刻,霍汶希夸赞周奇很有观众缘,谈及缺点时,周奇自嘲很胖,霍汶希立刻表示“我觉得你不是胖,挺丰满的。”网友直夸“mani姐不仅人美有趣,情商也很高!”

容祖儿与霍汶希同框互动欢乐有趣,期待两人更多精彩表现!

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告