Loading… 《念念桃花源》岳云鹏被“卡”睡袋,张天爱烧烤上演“翻车”现场_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《念念桃花源》岳云鹏被“卡”睡袋,张天爱烧烤上演“翻车”现场

2021-01-15 16:23 娱乐中国   

娱乐中国讯 1月15日,由浙江卫视联合浙江视通出品,伊利植选豆乳独家冠名、老板电器担任烹饪助力官、雨洁特别赞助、万家乐官方赞助的打造理想生活空间、记录青年人理想生活方式的综艺节目《念念桃花源》正在浙江卫视热播,优酷、爱奇艺同步播出。

继上周常驻嘉宾阮经天、张天爱、周奇与飞行嘉宾岳云鹏、张钧甯在“桃花源”度过一段悠然自得的慢生活后,本期节目他们将走出民宿、走进大自然,开启各种新奇体验。他们会发生哪些有趣的故事呢?新一期将于明晚22:00登录浙江卫视,敬请期待。

《念念桃花源》岳云鹏被“卡”睡袋,张天爱烧烤上演“翻车”现场

张钧甯爬树被调侃岳云鹏被“卡”睡袋

在预告中,作为“桃花源”东道主的周奇带嘉宾岳云鹏、张钧甯去爬山。看到一颗大树,张钧甯表示“看到这个(树),老想往上爬”,岳云鹏调侃说“你是一个喜欢爬树的女演员!”并鼓励张钧甯勇敢做自己,“钧甯,上!”随后张钧甯手脚麻溜的爬了上去,还开玩笑说“步步高升,一路往上爬”。如此利落、果敢的张钧甯还有哪些举动让人会“瞠目结舌”,她在节目中还有哪些高能名场面?

与张钧甯爬树的轻盈动作不同,岳云鹏在帐篷中的一番行为则显得软萌而可爱。睡在睡袋里的岳云鹏“胖到卡住”,努力挣扎却不见有丝毫进展。看到岳云鹏挣扎中的软萌模样,阮经天开玩笑说“小岳岳有点紧绷,哈哈哈。”或许是阮经天说得非常形象,直接让身边的好友周奇、张钧甯笑开花。岳云鹏为何困在睡袋,他又会如何回应阮经天的“玩笑”?

《念念桃花源》岳云鹏被“卡”睡袋,张天爱烧烤上演“翻车”现场

张天爱烧烤“翻车”众嘉宾野营走心聊天

在夜晚的露营中,大家都在精心准备晚餐,曾在首期节目展现了娴熟烧烤技能的张天爱却迎来了“翻车”现场。在她拿出几串丸子烧烤时,串丸子的签子突然着火,张天爱大呼“哎呀,哎呀,着(火)了”。随即,张天爱吹灭火焰,并对着面前的烤丸子认真地说“生日快乐!”这一番行为让一旁的岳云鹏满脸“震惊”,贡献了绝佳“表情包”。那么,张天爱会如何处理“翻车”后的丸子,她的“憨憨”行为是否会被岳云鹏“吐槽”?

沉浸在轻松自由的户外环境中,嘉宾们畅所欲言,聊一些颇为走心的话题。在上一期节目还是“互怼”的阮经天、岳云鹏转眼间走起了温情路线,岳云鹏问阮经天最想对十年前的自己说什么,阮经天认真回答说“你会很好”。随后,周奇说“你不是一个幸运的人”,岳云鹏说“你的坚持是对的”。众嘉宾还会聊哪些话题,他们还会有哪些动人场面?

《念念桃花源》岳云鹏被“卡”睡袋,张天爱烧烤上演“翻车”现场

都市的快节奏往往让人忽略生活的细节,《念念桃花源》则为大众找到一处可供心灵栖息的地方——都市“桃花源”。节目不仅呈现出慢生活的轻松解压,也给观众带来温暖治愈的力量。本周六22:00,锁定浙江卫视植选《念念桃花源》,跟着阮经天、张天爱、周奇、岳云鹏、张钧甯一同解锁生活中的各种奇遇!

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告