Loading… 戏剧人版“变形记”?《戏剧新生活》把经费有限打在公屏上_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

戏剧人版“变形记”?《戏剧新生活》把经费有限打在公屏上

2021-01-19 11:11 娱乐中国   

娱乐中国讯 1月15日,由爱奇艺出品,佳贝艾特羊奶粉独家冠名的“无名”戏剧人生活生产真人秀《戏剧新生活》,在1月16日正式开播!首期黄磊、赖声川、何炅三位“桃源老友”和七位戏剧人齐聚戏剧公社,一起聊作品聊人生,原以为是一场“高逼格”的向往生活,却不想画风逐渐走偏,戏剧人竟集体变身“灰头土脸的哥哥”?究竟是怎么回事,明晚8点节目上线揭晓!

戏剧人版“变形记”?《戏剧新生活》把经费有限打在公屏上

戏剧人画风突变上演“变形记”,一群男人同居有多“混乱”?

一提到戏剧人,大伙马上联想到绅士艺术家,万万没想到《戏剧新生活》画风一转,戏剧人见面就要“大打出手”!曾经是多年好友,戏剧人赵晓苏竟开场对刘晓晔“拳脚相加”;明明是同校校友,刘晓邑见面想对吴彼“一脚飞踹”,可谓是火药味十足!不仅如此,戏剧人的日常也是颠覆想象。修睿化身戏剧干饭人,三句不离“吃饭”,彻夜打呼引起全员激愤;东北人吴彼来到没有暖气的南方突然犯怵,种种场面让人直呼戏剧人原来如此接地气!

往往以为聊艺术不谈钱,没想到《戏剧新生活》开场就讨论“戏剧能不能挣钱”,是经典的“经费有限”套路了!想象中戏剧人来到乌镇,等待着他们的是华丽舞台和舒适住所,在江南水乡开始令人向往的新生活,没想到戏剧人直接拎包入住大通铺,上演戏剧版“变形记”!七个大男人开启同居生活,入社当天就被“锁”在乌镇大礼堂,毛坯房一般的生活条件更叫人“苦不堪言”,吃饭要靠向村民讨、去地里薅,道具要靠自己动手、废物回收,“偷菜”生火样样都有……难怪七位戏剧人被黄磊吐槽这是“灰头土脸的哥哥”,没想到戏剧人的生活竟然还要做这些!

戏剧人版“变形记”?《戏剧新生活》把经费有限打在公屏上

表演意见难统一,48h极限挑战能否成功?

戏剧人初次集结,发展委员会主任黄磊就发布极限任务:在两天时间内,为养鸡场排一出好戏!如此奇葩主题让大家措手不及,面对挑战戏剧人纷纷出谋划策。满脸大胡子的乔杉变身“养鸡场女一号”,独得众人恩宠;“唱作人”丁一滕现场创作,上演魔性撸串神曲。然而七位戏剧人各有各的导戏想法,两天时间摩擦不断。戏剧老炮意见分歧,刘晓晔和吴彼在饭桌上就开始互怼?新锐导演刘添祺临时担任剧本创作,压力之大竟连续三次冲出房外,呕吐不止?如此状态,让之前从未演过戏剧的修睿连连感叹:他们都是“神经病”!

戏剧人紧锣密鼓排练的同时,委员会主任也没闲着。戏剧主任黄磊和赖声川“争抢”何炅入社,纷纷拿出“镇社之宝”;排练前期艺术委员会主任赖声川“突击检查”,接连抛出“不想听故事”“东西没有到位”层层质疑。此时距正式演出不到一天,戏剧人如何紧急调整?最终又是怎样的作品,让黄磊何炅在座位上情不自禁微笑泪流?

戏剧人齐聚《戏剧新生活》,七个男人的同居生活到底是什么画风?线上LIVE剧院即将拉开帷幕,戏剧作品《养鸡场的故事》将带来怎样的精彩表现?1月16日起,每周六20点一起期待意想不到的《戏剧新生活》吧!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告