Loading… 杜德伟加盟央视新年音乐会 献礼祖国展望2021_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

杜德伟加盟央视新年音乐会 献礼祖国展望2021

2021-01-04 15:10 娱乐中国   

娱乐中国讯 1月4日,2021年新年,中央广播电视总台《2021新年音乐会——扬帆远航大湾区》精彩上演,本台音乐会汇聚了众多两岸三地明星嘉宾,阵容超豪华,用最美乐音迎接新年新气象。中国香港歌手杜德伟携手惠英红、刘恺威、郑希怡,共同合唱《坚信爱会赢》献礼祖国,在歌声中与全国人民一起辞旧迎新,展望更美好的2021年。

杜德伟加盟央视新年音乐会 献礼祖国展望2021

音乐会上,杜德伟以一身西装造型帅气亮相,型男魅力十足,与同台其他歌手配合默契,将歌曲演绎得十分动人。《坚信爱会赢》作为抗击疫情歌曲,一直以来带给大家很大的鼓舞,能够在央视新年音乐会的舞台上演绎这首作品,杜德伟深感荣幸,他希望可以通过自己的歌声给大家带去力量,同根相系,同心筑梦,齐心协力共同战胜疫情。

杜德伟加盟央视新年音乐会 献礼祖国展望2021

提到杜德伟,就想到众多家喻户晓的经典作品,如《情人》、《脱掉》、《无心伤害》、《不走》等等,首首都是引发青春回忆杀的金曲。作为华语乐坛R&B的灵魂人物,杜德伟一直牢记自己作为歌手的使命,面对自己热爱的舞台,永远呈现出自己最好的状态,用音乐给大众传递希望和正能量。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告