Loading… 《百变大咖秀》开播在即,何炅李维嘉戴军首期造型公开_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《百变大咖秀》开播在即,何炅李维嘉戴军首期造型公开

2021-01-27 13:15 娱乐中国   

娱乐中国讯 1月27日,由安德胜工作室原班人马倾情打造,联合王文团队共同操刀的国内首档明星创意模仿综艺《百变大咖秀》将于1月29日起每周五晚十点在湖南卫视开播。距离开播时间越来越近,节目组不断释出官方物料,给足观众惊喜。

《百变大咖秀》开播在即,何炅李维嘉戴军首期造型公开

百变讲坛或将重启?原班人马回归引期待

继发布首期节目嘉宾海报之后,昨日,节目又接连释出大张伟和王祖蓝的个人回归片。片中大张伟以经典角色“易中天”的形象亮相,上网课停电,与包租婆智斗,整个视频显得有趣和接地气。而王祖蓝则是以“滕老板”的造型亮相,与帅帅侠瞿颖隔屏互动,化身跑腿小弟拿快递。

大张伟“易中天”造型刚拉满观众的期待值,首期节目回归预告中就透露了百变讲坛即将重启的信息。在节目对外释出的回归预告中,大张伟白凯南重现“一盅天”“记脸海”的造型,虽然几秒钟的镜头还看不出具体舞台设置与亮点,但对老粉来说,青春是真的回归了。与青春一同回归的还有“闪电侠”贾玲,还未露脸的她凭着一句“我是外国人可以假唱”就被认出,网友纷纷留言感慨:“节目的笑点有保障了”“就是这个feel~到位了”。除此之外,大张伟模仿梁朝伟的造型,和魏大勋的模仿舞台以及孟佳的加盟也同样受到网友关注。

据悉,本季《百变大咖秀》还将强化“模仿”的核心,以音乐为名,带来喜剧表演,为观众输出硬核笑点,预告片中,接二连三的音乐舞台也印证了这点。

《百变大咖秀》开播在即,何炅李维嘉戴军首期造型公开

何炅刘维嘉戴军首期造型曝光 “模力”十足惊喜不断

在目前已发布的首期节目剧照中,何炅、李维嘉、戴军三人的首期造型也被曝光。何炅将延续前几季的主持担当,往季节目中,何炅在担当主持人的同时都将会“跨界”变装,并留下“何”利波特、脚踩风火轮的哪吒等经典角色。首期节目,何炅将会为大家带来怎样的“见面礼”?主持之外的何炅又会带来怎样的模仿?

李维嘉、戴军二人则将以霍元甲、陈奕迅的形象亮相首期节目。二人凭借诙谐幽默、单刀直入的点评方式,为节目留下不少笑点和老梗。此次回归,李维嘉、戴军是将继续坐镇观模席,还是会走上模仿舞台大展身手?令人好奇。

时隔七年重回大荧幕,原班人马回归将如何延续经典?1月29日晚十点湖南卫视《百变大咖秀》,一起期待。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告