Loading… 印小天打卡“沈阳站站”,最热哥哥再度参演辽视春晚_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

印小天打卡“沈阳站站”,最热哥哥再度参演辽视春晚

2021-01-27 13:16 南方娱乐网   

日常生活中不论是与人交流还是为人为物命名,只要是跟叠词沾上边,效果往往是“搞笑+软萌”的N次方。哪怕是一座地铁站名用上了叠词,也能把人萌得不要不要的,比如辽宁这个叫“沈阳站站”的地铁站,名字呆萌得一下子就能消解掉北方特有的那种粗粝感,更是有很多人因为这一点才慕名来到这个新晋的网红地打卡留念。近日,刚刚在《追光吧!哥哥》中再度走红的印小天,也来到“沈阳站站”打卡盖章,在引发热议的同时,也让众多网友就此判断他的突然出现肯定与正在录制的2021辽视春晚有关。

印小天打卡“沈阳站站”,最热哥哥再度参演辽视春晚

站在草原望北京,印小天打卡沈阳网红地铁站

网友们的判断显然不是空穴来风。按照往年的经验来看,辽视春晚基本都会选择在距离过年不到一个月的时候开始彩排录制,所以印小天这时打卡沈阳网红地铁站,极有可能就是因为他在参与今年辽视春晚的彩排录制。

如果问谁是演员里最会跳舞的人,或者说谁是舞者里演技最棒的,大多数观众的脑海里一定会率先出现印小天的名字。在抖音上,他那段伴着《站在草原望北京》即兴舞蹈的视频,很快就积累了超过百万的获赞数。这次回到家乡辽宁的新晋网红地打卡,也不是一时兴起的随机行为,而是他一直以来通过舞蹈的方式打卡辽宁地标的又一次延续,从之前就被他带火的丁香湖公园、北陵公园再到如今的沈阳站站,他的目的就是要以这样的形式向外界展示家乡的魅力和活力,让更多人感受到家乡的变化和发展。而这份为正能量积极发声,自觉肩负文艺工作者职责与担当的精神,显然也与辽视春晚深层次的价值追求完全契合。

印小天打卡“沈阳站站”,最热哥哥再度参演辽视春晚

全能宝藏哥哥加盟辽视春晚,能否再献出圈舞蹈?

此次加盟2021辽视春晚,已是印小天与这方舞台的第N次牵手了,而辽视春晚也见证了印小天的逐梦步伐。此前,印小天与辽宁籍演员带来的歌曲串烧《沈阳啊沈阳我的故乡》,不仅生动演绎了乡情乡愁,也为振兴中的辽宁发出了对家乡人的深情召唤。此外,他还在辽视春晚的舞台上完成了自己的主持处女秀。正是与辽视春晚一路相伴而来的过程中,印小天逐渐成长为备受瞩目的全能艺人,也凭借扎实的演技在2020年捧得“金鸡奖最佳男配角”大奖,并在热门综艺《追光吧!哥哥》中展露出更多的隐藏技能。

印小天打卡“沈阳站站”,最热哥哥再度参演辽视春晚

在印小天身上,观众不仅能看到足够精湛的演技,也可以感受到他充满激情的感染力和满满的正能量。再度踏上2021辽视春晚的舞台,相信无论是唱跳表演还是参与语言类节目,他都能带给观众更多的惊喜和期待。至于最后的谜底究竟如何,2月10日(腊月二十九)晚19:30,请锁定辽宁卫视,一切自有分晓。

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告