Loading… 等什么君邓寓君新歌上线 江湖策马侠女风范_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

等什么君邓寓君新歌上线 江湖策马侠女风范

2021-01-16 18:23 南方娱乐网   

 

等什么君邓寓君新歌上线 江湖策马侠女风范

等什么君邓寓君,1999年12月16日出生于吉林,国风人气女歌手。已发行单曲20余首,首首霸榜,有8首歌曲同时进入酷狗音乐TOP500前100名,成为首位95后在榜成绩最高且最多的女歌手。

等什么君邓寓君新歌上线 江湖策马侠女风范

1月1日在江苏卫视跨年演唱会的舞台上首次揭面后,迅速登上短视频平台热搜第一的位置,话题播放量累计近3亿,并持续上涨中。从未公开露脸的等什么君此前并未提前告知粉丝们会在江苏卫视跨年的舞台上揭面,此次揭面可谓保密至极,因此揭面后,对于观众来说,”等什么君”的样子达到了非常高的讨论热度,一时间评论区众说纷纷。1月2日等什么君发行了写给北京卫视的首支原创单曲《天圆地方》,以年轻人的蓬勃朝气之态表达对华夏文明的赞美,庆祝故宫六百年诞辰。在1月10日播出的《蒙面唱将猜猜猜》第十期中,等什么君国风改编了大张伟的《倍儿爽》,并独唱演绎了国风版《爱江山更爱美人》,随后成功揭面。等什么君在首次参与的音乐综艺《蒙面唱将猜猜猜》中表达了自己名字的来历,本名邓寓君,等什么君,其含义为“等我的如意郎君。”区别于江苏卫视跨年演唱会的揭面,此次在电视节目中,等什么君更显沉稳大气,而评论多是“侠女”“江湖”“花木兰”等相关形容词。

等什么君邓寓君新歌上线 江湖策马侠女风范

随后1月16日,等什么君最新国风单曲《江湖策马》上线,这首歌曲十分呼应两次揭面,侠客风格突出,女中豪杰的影像跃然纸上。大漠孤烟,长河落日,一身红衣似晚霞,桀骜不羁,只身纵马任逍遥。副歌部分鼓点包裹着人声,推动情绪至最高点。

等什么君年纪尚轻已有如此发展,未来值得期待。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告