Loading… 韩栋《跨过鸭绿江》正在热播 细节诠释小人物的家国大爱_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

韩栋《跨过鸭绿江》正在热播 细节诠释小人物的家国大爱

2021-01-05 17:41 娱乐中国   

娱乐中国讯 1月5日,由中央广播电视总台出品,韩栋携手唐国强、丁勇岱等主演的重大革命历史题材剧《跨过鸭绿江》正在CCTV-1黄金档热播,该剧“全景式再现历史”的真实战争场面备受好评,实时收视率一直高居第一。

韩栋《跨过鸭绿江》正在热播 细节诠释小人物的家国大爱

 

剧中韩栋饰演的郑锐,复员前是一名智商过人的侦察排长,生活中性格开朗,待人热情,常开启“碎嘴”模式,颇具喜感;在危急时刻,郑锐一路奔跑寻找彭总司令和走错路的电台车,沉着机敏的完成任务,反差感十足。

在近期更新的剧情中,郑锐在一次侦查任务时,因救人导致发报机被毁,消息延误,为此郑锐被撤职派往炊事班,而韩栋细腻的演技将人物形象刻画的十分精准,不仅是与战友打闹时的嬉皮笑脸,还是侦查任务中的严肃认真,又或者因为失误没有顺利完成任务的愧疚、自责,以及内心被撤职的委屈,虽然郑锐是一个虚拟人物,韩栋用一个举枪动作,一个强忍落泪的神情等每一处细节都展现着千千万万像郑锐一样的前线志愿军战士的家国大爱,可谓是将郑锐这个角色演活了。

韩栋《跨过鸭绿江》正在热播 细节诠释小人物的家国大爱

 

随着剧情不断更新,战争逐渐步入白热化阶段,郑锐所在的三十八军即将面临怎样的艰难境地,郑锐又将接到怎样的重要任务,继续锁定CCTV-1黄金档《跨过鸭绿江》。

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告