Loading… 加多宝“牛气冲天都在宝里”抖音挑战赛来了!向全国人民传递新春美好祝福_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

加多宝“牛气冲天都在宝里”抖音挑战赛来了!向全国人民传递新春美好祝福

2021-02-09 13:43 南方娱乐网   

好运过大年,宝牛进万家。2021年春节要怎样给自己的亲朋好友送上最真挚的祝福?快去参与加多宝抖音挑战赛,把“牛气冲天都在宝里”拍出来,向更多人分享快乐和好运,热热闹闹过新年!

加多宝抖音挑战赛新年开“抖” 欢乐贴纸好运来

据悉,加多宝将于2月10日在抖音正式发起“牛气冲天都在宝里”挑战赛,向所有抖音用户广泛征集极具创意的新年祝福小视频作品,寻找镜头里的“好运来”。挑战赛不仅引入丰富的互动元素,通过极具祝福寓意的欢乐贴纸激发用户们的拍摄创意,更带来了全新的福牛形象,和大家一起共度新年,送出新年祝福。

在本次挑战赛中,用户只要通过抖音搜索“牛气冲天都在宝里”,点击参与话题,发布视频并带上“牛气冲天都在宝里”话题标签,在拍摄时使用指定动作触发“好运互动”,即可参与到本次挑战赛中。

加多宝“牛气冲天都在宝里”抖音挑战赛来了!向全国人民传递新春美好祝福

例如用户通过抖音话题进入发布视频界面时,就可见到熟悉的加多宝罐装产品,再通过“OK手势”即可触发“好运元素”,让各种象征着祝福、财运元素的贴纸从“加多宝”中跳出;而通过“比心”手势,可以更换不同的福牛形象。

用户只需通过这些简单的动作进行组合,就可以结合“好运元素”和加多宝“福牛”,创作出有趣又充满祝福意味的原创小视频。

传递新春祝福美好愿望 践行品牌年轻化理念

抖音挑战赛是通过强话题引导,带动以90后、95后为主的用户群体互动、引领潮流的一种营销方式。和其它抖音挑战赛仅围绕产品特点开展不同,加多宝“牛气冲天都在宝里”挑战赛深入洞察消费者需求,将中国人在新年里最在意的“祝福”作为关键点,通过独特的“好运互动”,打造有创意的小视频玩法,传递出加多宝对全国人民送上新春祝福的美好愿望,提升民众对加多宝的品牌好感度。

加多宝“牛气冲天都在宝里”抖音挑战赛来了!向全国人民传递新春美好祝福

此外,加多宝全新的“福牛”形象,以及各种可爱的原创贴纸,也符合当下年轻群体的审美习惯,并以年轻人热爱聚集、参与分享互动的抖音平台为载体,深入触达年轻用户群体,展示出加多宝的品牌温度,让“加多宝年味儿”实力破圈,带动更多年轻人群参与其中,践行品牌年轻化的理念。同时,加多宝也希望通过本次挑战赛满足年轻消费者对健康生活的向往,让健康凉茶饮品不断传承,实现“凉茶中国梦”。

如果你觉得自己够潮、够年轻,想要在新的一年里给自己、给家人、给朋友送上美好祝福,就快关注“加多宝凉茶”抖音号,参与“牛气冲天都在宝里”挑战赛,和加多宝一起迎好运、庆新年!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告