Loading… 演员王格参演《马莲花开》电影 精湛的演技实现角色突破_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

演员王格参演《马莲花开》电影 精湛的演技实现角色突破

2021-02-09 13:46 娱乐中国   

娱乐中国讯 2月9日,王格——国内新生代女演员,出生于甘肃兰州,清丽脱俗的外表却难掩北方女孩的质朴与率性。还在读书时期的她就意外的踏入了影视圈,初生牛犊不怕虎的坦率性格给著名导演尤小刚留下了深刻的印象,幸运的与舒畅搭档姐妹出演了人生的第一部电视剧《孝庄秘史》在剧中扮演蒙古格格孟古青一角,给观众留下了深刻的印象。

演员王格参演《马莲花开》电影 精湛的演技实现角色突破

随后,参演了《加油优雅》、《鹤乡谣》、《左伟与杜叶的婚姻生活》等影片,其中主演电影《鹤乡谣》于2009年在美国圣地亚哥第六届国际儿童电影节中荣获组委会优秀影片奖,演技赢得了评委及观众的一致好评。与此同时,王格也一直都没有放弃自己的爱好学习唱歌,并为电视剧《街舞少年》演唱了片尾曲《月宫冥想》。在与著名导演曹保平的合作中让演员王格对的涉案剧产生了浓厚的兴趣,便萌发了想独立制作涉案电影的想法。从最初的打磨剧本到项目初期的资金运作,再到制作宣发的整个过程,她与团队经历了种种坎坷最终公安题材电影《见习警员白忆男之初来乍到》在2015年11月正式上映,在同期大片云集的市场中取得了不俗的票房成绩,并作为推荐影片参加了2016年丝绸之路国际电影节。

演员王格参演《马莲花开》电影 精湛的演技实现角色突破

2018年的夏天,有幸回到自己的家乡参演电影《马莲花开》扮演大学生村官孙彤,缘分让她与马莲花开剧组相约在8月13日生日当天开机。在充实且难忘拍摄过程第一次让她了解到基层干部在开展精准扶贫工作当中的艰辛与不易。

从“桀骜不驯的蒙古格格”到“都市白领李静”从“见习女警白忆男”再到“大学生村官孙彤”,不同的角色人生背后,是演员王格不断勇于尝试的艺术追求,以及对表演艺术永不改变的敬畏之心!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告