Loading… 那英首次挑战唱跳获肯定,容祖儿被打低分受挫落泪_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

那英首次挑战唱跳获肯定,容祖儿被打低分受挫落泪

2021-02-01 09:59 东方娱乐网   

1月29 日中午12点,芒果TV自制《乘风破浪的姐姐》第二季第二期节目上线。直面第一次考核,姐姐们状态爆棚。那英首次挑战唱跳,刻苦训练后进步显著;阿兰为跟上团队进度选择废寝忘食练习。在紧张的对决中,姐姐们互相支持鼓舞的团队精神令人动容。

那英挑战唱跳获肯定,阿兰表演出错哽咽自责

在本期节目中,30位姐姐展开“乘风破浪的姐姐”舞台上的首次考核。“乘风守擂组”进行组内对决,为了争夺公演的优势机会,姐姐们斗志满满。阿兰废寝忘食地练习跟上团队整体进度;那英突破自我挑战唱跳,经过细抠动作的认真训练,最终得到制作团肯定,拿下不错的分数。杨钰莹开启“夸夸”模式:“看到那英组我好感动。那英紧张到极致,同时又尽最大可能地打开自己,我很佩服她。同行几十年都是看她站着唱,这次终于看到那姐躺着唱歌,太有魅力了。”

“破浪挑战组”中的15位姐姐,则通过单人考核及组内投票,进行歌曲分组。选择表演《所有人都在玩手机》的杨钰莹、李慧珍、程莉莎、董璇、董洁,五位姐姐完成度都很高,让制作团十分惊喜。作为“破浪挑战组”领队的杜华自信表示:“这首歌很可爱,剑走偏锋,我觉得我们这组能赢。”

对30位姐姐而言,与输赢相比,在迎面而来的挑战中不断突破自我,找到更多面的自己,才是来到这个舞台最重要的目标。歌手出道的阿兰未适应唱跳方式的表演,因使不上劲影响了团队整体表演效果而哽咽自责;没有唱跳功底的蒋璐霞,训练起来略显吃力,最终在考核中忘记动作。尽管打击不断,但没有一位姐姐认输,正如那英提到的那样:“在三十个女人堆里,不是挑战别人,是挑战自己。”。

容祖儿被打低分受挫落泪,吉克隽逸队团魂爆发获好评

首次接触女团,尽管担任队长的容祖儿尽责帮助队友训练,还是在考核中因团体表现欠佳被打上最低分,受到制作团质疑 “本来以为容祖儿可以辅助到大家,但是刚才表演,连她自己本来的光彩都没有了”,压力爆棚的她在采访中落泪。对此,队友陈妍希力挺:“听到祖儿因为帮我们而被批评,我真的有一点难过,很心疼她。她只要看到你还在练,就会想要在旁边陪着你,一直有在帮我们。”姐姐们互相支持鼓舞的团队情谊令人动容。容祖儿曾在节目中表示:“我一直很向往Twins(组合),因为我一直一个人。有时候表演完,升降台降下去时那种快乐,不知道怎么去跟别人分享,过了之后你再讲也没意思。所以我觉得如果这是一个机会的话,我非常愿意尝试去感受。”虽然对容祖儿而言,经历受挫的难过比享受团队的快乐先到来,但她还是选择给自己很大信心,努力学习当更好的队长。

吉克隽逸队默契互助,团魂爆发。能唱能跳的吉克隽逸发挥队长的最大作用,帮周笔畅练习跳舞,又教胡静唱歌,团魂满满的她们最终获得制作团的高度评价:“这组让我很惊讶,因为是那么多组别当中,态度是满分的。三个人都很酷。”

看到姐姐们身上熊熊燃烧的团魂和相互支持、共进退的团队力量,观众被深深触动:“女性之间要像姐姐们一样互相帮助,才能组成更大的力量,争取到更多给女性表达、展示自我的舞台。”

考核测评过后,30位姐姐将迎来首场公演,她们将带来怎样的精彩舞台?哪些组将进行正面交锋?锁定每周五中午12点,芒果TV全网独播的《乘风破浪的姐姐》第二季。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告