Loading… 嘉纳盛世艺人董家铭获央视《上线吧!华彩少年》初C_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

嘉纳盛世艺人董家铭获央视《上线吧!华彩少年》初C

2021-02-14 11:15 南方娱乐网   

 

2020年12月25日,由中央广播电视总台文艺节目中心制作,董艺、王珮瑜、甄子丹、杨幂、贾乃亮担任上线官的台网互动国风少年创演节目《上线吧!华彩少年》开播。节目以“国风创新演绎”为立意和核心,少年们在节目中进行比拼、进行专业竞技、进行正能量传输,通过京剧、民族器乐、舞蹈等艺术表达,向观众展示少年眼中的传统文化。

嘉纳盛世艺人董家铭获央视《上线吧!华彩少年》初C

《上线吧!华彩少年》35位选手中有名校毕业生、传统艺术传承人、专业艺术团就职演员等,个个烫金履历,堪称优秀典范。除了选手自身能力过硬之外,身后可靠的明星推手也是至关重要的主力军。

嘉纳盛世发掘艺人特质向综艺选秀持续发力

据了解,在2020年5月30日推出的青年励志综艺节目《青春有你2》中,嘉纳盛世旗下练习生谢可寅凭借着节目期间的精彩表现,在“最终舞台成团之夜”成功取得顺位第五的成绩,作为“THE NINE”组合成员成功出道。在《上线吧!华彩少年》节目中,嘉纳盛世再次输送了优秀练习生董家铭、程宇吉,在仅35名选手席位中占两席。两位练习生更是不负众望,在初舞台的表现中获得了不容小觑的成绩。

嘉纳盛世艺人董家铭获央视《上线吧!华彩少年》初C

程宇吉在初舞台上凭借一曲古筝x国风爵士舞《卷珠帘》惊艳亮相。以中国民族乐器与现代化编曲相结合,于大胆跨界碰撞中,发现传统艺术的新鲜活力。用当下最流行的方式演绎中国最传统的艺术,进行艺术传承与创新的新尝试。

嘉纳盛世艺人董家铭获央视《上线吧!华彩少年》初C

毕业于北京舞蹈学院中国古典舞表演专业的董家铭,在剑舞《倚剑少年时》中让人感受到英姿勃发的少年意气。实力与颜值并存的他曾以全国第一名成绩被保送北京舞蹈学院和中国歌舞剧院。稳定的表演,扎实的基本功,被上线官们高度评价,王珮瑜盛赞“天之骄子”。在35名选手中脱颖而出,成为率先获得上线机会中的一员。这让嘉纳盛世再次获得了极大的关注。

据报道,《上线吧!华彩少年》于第二期节目中发布了主题曲舞台,由35位选手身穿制服共同演绎!风华正茂的华彩少年,挥斥方遒,意气风发,为我们呈现了少年的活力风采。值得一提的是,来自嘉纳盛世的练习生董家铭凭借优秀的舞台表现不负众望,荣获主题曲舞台C位,这也是2021年所有选秀节目的第一个初C!嘉纳盛世对旗下艺人特质的挖掘以及对综艺选秀市场的现状分析不得不让人赞叹。

嘉纳盛世精准定位发展多元化泛娱乐文化

在移动互联网技术的发展,用户需求不断变迁以及各类网络视听新业态涌现等多重因素影响下,艺人内核进一步泛化,名人转型、网红出道、虚拟偶像等相继涌现,并逐渐向多元化方向发展,艺人市场的竞争更为激烈。嘉纳盛世清晰的自我定位,努力挖掘具有潜力的新人,持续不断的向市场输出优秀练习生,全方位打造具有竞争力的艺人,为多元化、年轻化的泛娱乐文化平台发展注入了新鲜血液。

嘉纳盛世艺人董家铭获央视《上线吧!华彩少年》初C

嘉纳盛世(JNERACulturalmedia)成立于2018年05月,是一家涵盖艺人经纪、音乐创作、影视投资、综艺制作的综合性文化娱乐公司,它旨在以国际化理念开创国内新型偶像厂牌及音乐厂牌,全面开展选拔培养、培训包装、演出经纪、商业代言、娱乐营销及衍生品开发等多项业务模式。从2018的偶像团体选秀元年到2020的2.0时代,嘉纳盛世也在努力朝着更多元化、年轻化的泛娱乐文化平台发展。

嘉纳盛世非常擅长通过挖掘艺人最具辨识度和魅力的一面,以专业的眼光为艺人确定一个清晰的定位,形成个人品牌效应,迅速圈粉不会被“后浪”轻易击退,从旗下艺人顺畅的发展便可见一二,蒙面rapper谢可寅在《青春有你2》成功出道,vocal实力也备受赞誉;段浩男在《创造营2019》节目中话题不断,“西北战士”“拼命三郎”“狠话男孩”“真香男孩”,成功进入总决赛;新签约艺人董家铭凭借《上线吧!华彩少年》顺利出圈,获得率先上线机会。

作为行业内位居前列的经纪公司,嘉纳盛世自成立以来始终以“以人为本,日新月异People First, Excel in Creativity”为企业航标,从选拔开始,到签约、培养、培训到输出一体化全覆盖,路线规划明确,给予艺人系统的培养和关注。艺人的出众表现,更是凸显出嘉纳盛世对偶像产业生态的精准判断。相信嘉纳盛世对于公司每一个艺人都不打无准备之战,未来定能不断优化体系模式,完成自身迭代升起,培养出新一代优秀偶像明星,让我们拭目以待。

 

 

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
广告