Loading… 小萌孩,大英雄!奇幻冒险动画电影《奇异世界历险记》4月3日上映_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

小萌孩,大英雄!奇幻冒险动画电影《奇异世界历险记》4月3日上映

2021-02-24 14:15 电影界   

 

小萌孩,大英雄!奇幻冒险动画电影《奇异世界历险记》4月3日上映

动画电影《奇异世界历险记》海报

小小身体大能量,萌娃变身勇闯荡!亲爱的大观众小朋友们,我们又见面啦!刚刚过去的春节大家是不是很快乐呢?今天,小编再给大家带来一个快乐的消息哦,我们期待已久的奇幻冒险合家欢动画电影《奇异世界历险记》又给大家送福利啦!

这部专为小朋友们量身打造的动画电影可谓诚意满满,自宣布定档以来便吸引了众多观众的目光,据了解,为了保护小朋友的眼睛,让小朋友们有一个舒适的观影体验,片方只制作了2D版本哦!接下来就让我们来看看片方给我们送来了什么福利吧——今日片方正式对外推出了“小萌孩,大英雄”版海报,跟着小编一起来欣赏吧!

郁郁葱葱的森林中三个可爱的小毛球凌空跃起,每个人的脸上都写着兴奋与激动,大大的眼睛,小小的身体很是可爱有趣。聪明的小朋友们有没有猜出来他们是谁呢?不错,他们就是变身后的宇文数学、吴美丽和毛蛋。大家是不是很吃惊呢,很好奇三个小家伙怎么会变成毛球的形状对不对?2021年4月3日到电影院看《奇异世界历险记》就知道答案了哦。

看了这么一会,大家有没有分清楚他们的身份呢?谜底马上揭晓哦!蓝色的小企鹅就是有着“别人家的孩子”之称的学霸宇文数学,红红的小毛球就是“小女汉子”吴美丽。现在大家知道带着鹿角的黄色小毛球是谁了吧,不错,他就是“小吃货”毛蛋啦!

想知道三个性格迥异的小家伙们变身后会经历什么吗?临时拼凑的小团队又会给大家带来怎样的惊喜呢?4月3日,让我们到电影院中一探究竟吧!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告