Loading… 范世錡体验分娩痛呼吁关爱女性 自称散粉哥哥超有梗_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

范世錡体验分娩痛呼吁关爱女性 自称散粉哥哥超有梗

2021-02-24 13:34 南方娱乐网   

 

范世錡体验分娩痛呼吁关爱女性 自称散粉哥哥超有梗

由范世錡、戚砚笛领衔主演的超幻想浪漫轻喜剧《不可思议的爱情》正在热播,高能剧情引发观众不少讨论。

剧中,范世錡所饰演的霸道总裁许诺因一场意外获得女主角的痛感,从而“体验”了生理痛、高跟鞋磨脚痛等女性疼痛。范世錡高度还原了女性在经历特殊疼痛时的状态,演技获赞的同时也引起了网友们的热烈讨论。范世錡作为在剧中“经历”过姨妈痛的男生,为了能够更加真实地感受女生的疼痛,特意进行了一次疼痛指数为十级的分娩体验。

在分娩体验的过程中,范世錡握拳强忍疼痛,并在结束后多次提到男性要更加关爱身边的女性。不论是体验分娩,还是呼吁关爱女性,范世錡的暖心举动让女性网友倍感温暖。

不仅暖心还十分有梗,范世錡在做客访谈节目《甜蜜的任务》时,面对网友的提问:如果你去参加综艺节目,是油腻哥哥还是洗洁精哥哥,现场造梗称自己是“散粉哥哥”,舞台上水油平衡。歌手出身的范世錡在近几年虽影视作品不断,网友和粉丝对“散粉哥哥”的舞台同样给外期待,希望在节目中看到范世錡的身影。

本周日,范世錡《不可思议的爱情》即将迎来VIP收官,与霸道总裁许诺一起解锁精彩大结局吧!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告