Loading… @李现 五星开黑队友了解一下?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

@李现 五星开黑队友了解一下?

2021-02-13 13:39 ELLE MEN睿士中文网   

随着大家对电竞圈越来越多的关注,各位爱豆们也纷纷开启了自己跨界之旅。前段时间李现再次演绎帅气“GUN神”,参加王者荣耀表演赛。

看完瞬间让人重回那个有现男友陪伴的夏天。

除了现哥,圈里还掀起了电竞男女主的代入比拼。

各种角度都能分分钟出片,鼻梁的优越性在此刻显得多么重要。

但当秀技术时,爱豆们就悄悄换上了另外一种神奇画风···

01、最可怜:李斯丹妮

李斯丹妮可以说是王者荣耀忠实粉丝了,在“浪姐”团综里,孟佳带着李斯和其他姐姐们打游戏,宁静边看边接受科普。

前段时间还现身王者荣耀明星赛场,一开始的画风完全就是电竞小说女主的形象,超飒短发,看起来酷酷的。

游戏开始之后李斯丹妮选择了廉颇的角色猥琐发育,又不断“勾引”对面,配合队友一起打了对方残血。

随后对面小伙伴前来放招支援,但李斯依旧穷追不舍开始秀技能,顺利拿下整场比赛的一血。

巴特,还没嘚瑟多久,就被对面贾玲联手小伙伴“抓李斯,李斯最弱”,还边打边喊“欺负她欺负她”。

于是乎,可怜的李斯就这样被三面围攻了···谁看了不说一句:也太可怜。

也怪不得大家做了张对比图,想象中的李斯打游戏是人狠话不多的那种,但实际上···

活动结束后全能的网友们似乎找到了贾玲报仇的历史原因···(原来两位还有这关系呢?!

02、最悲惨:杨幂

杨幂一直在圈里都有着“网瘾少女”的称号,不仅仅是因为饭圈用语秒懂,连组团打游戏这事儿都少不了她。

Angelababy都有夸过杨幂的游戏技术。(毕竟是三杀过王思聪的人···)

在明星赛杨幂出场前,张小斐透露自己的夏侯惇是花了5块钱让杨幂教的····(幂姐否认三连:我没有,不是我,别瞎说)

杨幂上场后和李现各率领一队,看帅哥美女打游戏真是足够养眼...

原本以为幂姐会选择常用的法师、射手,没想到姐却用了比较抗打的张飞来辅助队友,还碰上了对面自己角色的克星貂蝉。

结果就是一直被对家职业选手狂虐,拥有了“全场9个都在秀,只有张飞在挨揍”的名场面。

结束之后杨幂还发了微博表示首秀就被打懵了,自闭中···

看这微博的样子是下了决心继续努力修炼了,期待飞飞公主~

03、王一博

作为和平精英代言人的王一博也加入到明星赛的活动中,最初直播时一博给自己的ID叫“非著名八倍镜”。

没想到第二次再玩的时候名字被占了,无奈只好换成“谁占了我的八倍镜”,语气中都能看出来耶啵小傲娇的心情。

刚开始打就直呼紧张到手抖,之前的神枪手去哪了?!打到一半还开始聊签名。(诶?不应该聊战术么

第二场直播就更搞笑,还没跳伞就收到了热情粉丝们的尖叫,于是我们酷盖——

怼粉小啵上线,瞬间话筒里没人说话了。但紧接着的一幕快让小编笑岔气了:粉丝们开始排队送人头。

淘汰的名字全是和一博有关的“允允,陈宇,奶豹···”而且每个冲上来的人都不拿抢···看出来粉丝们有在很努力的哄孩子开心了。

最后的最后,王一博不忘发挥自己一本正经搞笑的功力,在主播不求人觉得晚上12点有点晚让一博去休息时,这位哥一脸严肃:没事,先打完这把。

打了两次直播但最后都很少吃到鸡的一博估计已经在私下默默练习了,毕竟你们啵可是位具有超强胜负心的少年,期待第三次直播秀!

除了上面提到的各位,你还知道哪些网瘾少年少女呢?快来评论区互动吧~

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
广告