Loading… 《技惊四座》迎来总决赛 年度“金牌杂技秀”周六晚诞生_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《技惊四座》迎来总决赛 年度“金牌杂技秀”周六晚诞生

2021-02-26 09:40 娱乐中国   

娱乐中国讯 2月25日,历经三个月激烈比拼,由九江双蒸冠名的全国首档大型杂技文化节目广东卫视《技惊四座》将于2月27日(周六)21:10迎来总决赛。节目五强顶尖团队纷纷放大招,玩转“杂技+”跨界融合,以极具视听冲击力的杂技巅峰表演,挑战观众的心跳极限,年度“金牌杂技秀”最终将花落谁家?

杂技+街舞:高空精灵上演欢乐派对

杂技高空精灵历锦艳、高桐桐,此前用一场场童真浪漫的表演,将观众带入奇妙梦幻的童话世界。本周她们大胆挑战全新风格,与高人气舞者乔治联袂上演老百汇式《双生派对》,释放了无穷的青春能量。

《技惊四座》迎来总决赛 年度“金牌杂技秀”周六晚诞生

她们不仅完成旋转散脱挂脚、双人挂脖旋转等惊险杂技动作,还与乔治合作展示曾经火爆全网的倒立钻腰动作。

《技惊四座》迎来总决赛 年度“金牌杂技秀”周六晚诞生

杂技+唱跳:扯铃至尊抖出炫舞国潮

斩获无数国际大奖的“扯铃至尊”赵志翰,以“革命性创举”打开空竹潮流新世界。本周在表演节目《无限》中,赵志翰将再次挑战空竹的无限可能,展示双棍双铃、背后双套铃等酷炫招式。

在筹备总决赛的过程中,赵志翰原本的跨界武术搭档意外临时退出,幸而得到来自某高人气团体的神秘嘉宾全力相助,这场跨界表演将碰撞出怎样的惊喜火花?

杂技+国乐:绸吊紫霞演绎经典虐恋

三十岁重新出发的绸吊演员支雅南,拥有极强的角色塑造能力,曾在技惊舞台惊艳演绎了花木兰、虞姬、九儿等经典人物。本周支雅南将化身紫霞仙子,携手《国乐大典》第三季冠军国乐团棒棒糖乐队、搭档金龙带来《一生所爱》。

节目创新性将国粹杂技与经典国乐融合,在两种中国传统文化的交融碰撞中,完美再现了电影中至尊宝与紫霞仙子的旷世爱恋,将爱而不得的真挚情感展现得淋漓尽致。

杂技+街舞:走钢丝达人漫步无垠宇宙

6岁进入杂技团,坚持练功13年,杂技演员唐哲已经在软钢丝上度过了将近3万个小时。本周唐哲将与舞者阿牙、66杂技组合联袂演绎“科幻大片”《星际逐梦》。

在没有佩戴安全措施的情况下,唐哲不仅在软钢丝上行走自如,仿佛漫步于浩瀚无垠的太空宇宙,更上演倒立骑独轮车等高难绝技,简直让人看得不敢呼吸!

杂技+鼓乐:蹬鼓女团鼓动盛世风华

在国际舞台累计演出3000多场的鼓动青春,凭借惊为天人的硬核实力,在第一、二轮竞演皆拔得头筹,直接“保送”至总决赛。

《技惊四座》迎来总决赛 年度“金牌杂技秀”周六晚诞生

本周,最强“蹬鼓女团”将携手《国乐大典》第三季青春乐手李尚带来《鼓之王者》,通过将打击乐与蹬鼓结合,呈现了一场气势恢弘的中国风视听盛宴,她们能否再次蝉联票数第一?

《技惊四座》迎来总决赛 年度“金牌杂技秀”周六晚诞生

挑战极致艺术,定义无限可能!

2月27日(周六)21:10

由九江双蒸冠名的

广东卫视《技惊四座》

邀你走进杂技高手的奇幻世界

见证年度“金牌杂技秀”的诞生!

特别鸣谢

独家冠名:九江双蒸

专属旅游官:广州融创文旅城

唯一VR联合出品方:中国移动咪咕视讯

 

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告