Loading… 魔法冒险合家欢动画电影《魔法鼠乐园》全国院线上映_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

魔法冒险合家欢动画电影《魔法鼠乐园》全国院线上映

2021-02-03 16:26 电影界   

 

魔法冒险合家欢动画电影《魔法鼠乐园》全国院线上映

《魔法鼠乐园》海报

上映啦!上映啦!无数观众朋友们期待已久的动画电影《魔法鼠乐园》今日正式上映啦!小朋友们有没有带着爸爸妈妈一起去电影院看呢?如果还没有去看,可得抓紧时间哦。小编偷偷地告诉大家,今天和明天去电影院看《魔法鼠乐园》就有机会领取精美礼物1份哦!

在这个激动人心的日子里,怎么能少的了海报呢,接下里就跟着小编一起来欣赏吧!

一本翻开的、闪耀着光芒的魔法书平放在海报中央的下方,充满了神秘。我们的好朋友罗宾、艾比、罗格、欧布则分站在魔法书的上方。穿着红色礼服的罗宾一只手背在身后,一只手作出欢迎的动作,如果小编猜的不错,机智勇敢的罗宾一定是在邀请大家到电影院一起冒险,快乐成长呢!艾比面带着俏皮的笑容目光斜眺,她这是在看什么呢?罗格和欧布的神情有些严肃,他们俩这是在做什么呢?哦,差点忘了调皮的戒灵。在海报左上角的戒灵看起来一脸惊讶,这是怎么了呢?小朋友们,今天和爸爸妈妈一起到电影院中寻找答案吧!

最后强调一下哦,《魔法鼠乐园》今天正式上映啦!小朋友们还在等什么呢,快买电影票,和爸爸妈妈一起到电影院参,加入罗宾寻找魔法球的旅程,跟坏坏的魔法猫们斗智斗勇吧!

罗宾王子在电影院等着你哦!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告