Loading… 《紧急公关》圆满收官 黄晓明沉浸式演技再获好评_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《紧急公关》圆满收官 黄晓明沉浸式演技再获好评

2021-02-04 09:49 南方娱乐网   

 

《紧急公关》圆满收官 黄晓明沉浸式演技再获好评

电视剧《紧急公关》于2月4日圆满收官,黄晓明饰演的公关专家林中硕职场精英人设颇具看点,再加上黄晓明充满生活气息的演技加成,使本剧收获大量好评。黄晓明也表示,很感谢遇见这么有意思的角色,让自己体验了一把没经历过的公关人职场人生。

林中硕直言敢怼 网友呼:看得过瘾!

黄晓明饰演的林中硕不仅拥有帅气的外表,睿智的头脑,充满精英魅力同时还有敏锐的专业素养,获赞“最帅公关专家”。工作中的林中硕始终保持理智一丝不苟,三观极正,直言敢怼。

在环际航空超售事件中,林中硕即便面对甲方也坚持正确的价值观,言辞犀利,要求犯错的航空公司CEO引咎辞职;在情感网站的感情骗子事件中,林中硕更是不假辞色:“当一个人内心充满了负能量,摧毁了别人的同时也会摧毁自己。”遇到出轨渣男,林中硕更是寸步不让,直言回击对方:“把人性的弱点当做自己出轨的借口,就是懦弱。”林中硕金句频出,看得网友直呼过瘾:“林中硕怼人太爽!”

《紧急公关》圆满收官 黄晓明沉浸式演技再获好评

黄晓明生活化演技演活角色 离别更不舍

《紧急公关》拍摄过程中,主演黄晓明在剧组待了近五个月,疫情期间也和全体剧组成员一起经历了隔离。这段时间里,黄晓明也潜心沉浸在角色氛围中,用心去设计塑造了林中硕这个鲜活的角色形象。

谈及林中硕这一角色的创作过程,黄晓明曾表示:“本剧源于现实生活,内容涵盖了社会话题和爱情话题。我本人和林中硕在性格上差别很大,因此在表演上很有挑战性。”在全剧播出之后,网友普遍反馈认为,林中硕这个角色充分体现了黄晓明生活化、接地气的演技,公关人的形象在黄晓明的精心饰演下变得真实带感。黄晓明也表示,林中硕这个角色很有意思,剧播完了自己也感到很不舍:“感谢遇见这么有意思的角色,让我体验了一把没经历过的公关人职场人生。”

《紧急公关》圆满收官 黄晓明沉浸式演技再获好评

黄晓明对演技的精益求精,体现在演戏过程中的方方面面,作为演员,他始终乐于为角色牺牲和付出。在新片《戴假发的人》里,黄晓明为了贴近角色形象主动减重。《紧急公关》已经圆满收官,期待演员黄晓明的更多作品!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告