Loading… 穿越到VR童话世界里的小戏精《致白小琪的奇妙幻想!》 高甜预警_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

穿越到VR童话世界里的小戏精《致白小琪的奇妙幻想!》 高甜预警

2021-02-27 09:15 娱乐中国   

娱乐中国讯 2月26日,含糖量超标的“小甜剧”备受大家喜爱,获得不俗的收视率、关注度和话题度。但相似度极高的剧情设定,万变不离其宗的误会桥段,难免会让观众陷入“审美疲劳”近期,由优酷独家播出的12集甜宠童话系列短网剧,横空出世!用刁钻的角度,超甜的剧情,带你进入不一样的童话世界,让你笑容不断,甜到爆表!

《致白小琪的奇妙幻想!》是结合VR等时下最热的话题,国内首部以童话穿越为题材的网剧,在“小甜剧”的框架内别出心裁,惹人期待!主人公是26岁白羊座的女孩白小琪,少女心爆棚的她始终期待着像童话一样美好的爱情,可爱、普通却又惹人喜爱,正像是所有期待爱情的女孩儿,她在得到一款特殊的VR游戏以后,通过游戏拥有开挂的人生和奇遇。

化身灰姑娘、睡美人、白雪公主的后母……与王子、怪兽、各种邪恶的巫婆和水晶鞋斗智斗勇,这几乎是所有女孩儿都有过一次的梦境幻想。《致白小琪的奇妙幻想!》将这份幻想化成屏幕中的故事,令人眼前一亮!

除了脑洞大开的搞笑桥段,更有随机掉落、等待开启的隐藏关卡等待白小琪挑战,当她为男神拼尽全力的时候,身边也有默默守护她的暖男小贱……她们之间的关系会何去何从,游戏的结局到底是什么?是惊喜,还是意料之外?是略带遗憾,还是充满温暖甜蜜?这一切,都等待观众随着剧情播出,一一揭晓。

穿越到VR童话世界里的小戏精《致白小琪的奇妙幻想!》 高甜预警

演员董馨饰演的白小琪灵动可爱,把戏精上身的性格演绎的活灵活现。在面对男神主动求约会的时候,她是选择拒绝还是接受?当霸道总裁也强势插入阻挠时,她会选择忍辱加班还是继续奔赴一场爱的约会?种种摆在白小琪面前的问题,她会如何选择,也令观众沉浸在其中,不由得幻想自己如果是白小琪,故事又会发展成什么样子?

在非现实的童话世界里,白小琪(董馨饰演)一路打怪升级,手撕绿茶婊,诠释完美对抗绿茶的指南攻略,手把手教你如何捍卫爱情,教你如何俘获男神的心!而剧中的男主角是由新人常一允琰饰演,毕业于中国戏曲学院的他多才多艺,外形也颇为符合“男神”,尤其是在已公布的花絮片段中,看得出两人的默契十足,CP感爆棚,小细节也令人磕到停不下来!

穿越到VR童话世界里的小戏精《致白小琪的奇妙幻想!》 高甜预警

作为网剧界的一股清流,《致白小琪的奇妙幻想!》是否能以一己之力,开创另一种题材的辉煌篇章?而随着剧情播出,白小琪又会经历什么千奇百怪的人生,又会在其中领悟到什么?最终能否跟男神喜结良缘,修成正果?一切的疑问,都在优酷等待解开。

《致白小琪的奇妙幻想!》,看悍美女主如何凭实力给自己抢到一个男朋友,敬请期待!

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告