Loading… 电影《人潮汹涌》发布新春转运番外《寻找刘德华》 联动《平原上的夏洛克》导演徐磊呈现爆笑追星故事_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

电影《人潮汹涌》发布新春转运番外《寻找刘德华》 联动《平原上的夏洛克》导演徐磊呈现爆笑追星故事

2021-02-04 11:18 娱乐中国   

娱乐中国讯 2月4日,春节档电影《人潮汹涌》发布新春转运番外《寻找刘德华》,由高口碑喜剧电影《平原上的夏洛克》导演携原班人马创作,讲述《平原上的夏洛克》中三位主人公从乡下来到北京,穿过“人潮汹涌”只为“寻找刘德华”的幽默故事,在爆笑之余带来浓浓的年味,喜剧之外献上慰藉和温暖,让大家对即将在大年初一上映的电影《人潮汹涌》充满期待。

电影《人潮汹涌》发布新春转运番外《寻找刘德华》 联动《平原上的夏洛克》导演徐磊呈现爆笑追星故事

饶晓志徐磊再次联动 《寻找刘德华》送上新春转运祝福

作为春节档电影《人潮汹涌》的新春转运番外,短片《寻找刘德华》由口碑爆棚的喜剧电影——《平原上的夏洛克》的导演徐磊执导并参与编剧,占义、树合与超英三位主演再次集结,本色出演。家在河北乡村的占义因为捡起一张刘德华的海报幸免于车祸,转运后决心当面感谢刘德华,带着一瓶好酒和两位好友踏上了寻找刘德华的旅程。他们一路来到北京《人潮汹涌》的发布会现场,笑料百出,更邂逅《人潮汹涌》主演肖央,共同上演“花式追星”大戏。最终他们寻找刘德华当面致谢的愿望,以预料不到的方式意外实现,荒诞之余又充满新春的温暖和牛年转运的祝福。

电影《人潮汹涌》的导演饶晓志曾执导黑色幽默电影《无名之辈》,并任电影《平原上的夏洛克》的监制,是当前华语影坛最擅长拍摄小人物和黑色喜剧的优秀导演之一。此次新春转运番外,是饶晓志和徐磊的再次合作,《平原上的夏洛克》原班人马寻找《人潮汹涌》里的巨星天王,在春节前为观众带来一份岁末的快乐与温情,也为牛年大年初一上映的小人物喜剧电影《人潮汹涌》惊喜助力。

电影《人潮汹涌》发布新春转运番外《寻找刘德华》 联动《平原上的夏洛克》导演徐磊呈现爆笑追星故事

从《无名之辈》到《人潮汹涌》国产喜剧电影迎来又一口碑力作

新春番外《寻找刘德华》幽默搞笑,关注小人物的生活现实,荒诞不经又别样暖心,而将于牛年大年初一上映的电影《人潮汹涌》更是充满喜剧元素,好笑加码,用身份互换的闹剧,诠释紧贴社会现实的小人物酸辛,爆笑之外充满感动,笑中有泪。

《人潮汹涌》讲述了顶级杀手周全(刘德华 饰)和落寞群演陈小萌(肖央 饰)在一次意外中交换了身份,获得新生的故事。杀手周全因为失忆而体会了群演生活的艰难,重新审视了爱情和人生;群演陈小萌则在冒充杀手的过程里,重塑自我,找回演员的初心。夸张的设定激发了一连串的喜剧效应,荒唐闹剧背后则蕴含了每个小人物勇敢对抗命运,想要换个活法、告别过去的渴望。希望每个走进电影院观看《人潮汹涌》的观众,都能在人物笑料百出的命运中,获得对新的一年的新感悟,重燃斗志,重新出发。

从《无名之辈》到《人潮汹涌》,导演饶晓志始终关注小人物的命运,用看似好笑的意外与巧合,来表达对生活的思考和对“人潮汹涌”中每个 “无名之辈”的鼓励和祝福。大年初一走进电影院,观看《人潮汹涌》,亲自“寻找刘德华”,也寻找新的一年的崭新活法,告别过去,牛年一起牛起来!

电影《人潮汹涌》由刘德华监制,《无名之辈》导演饶晓志执导,刘德华、肖央、万茜领衔主演,程怡、黄小蕾联袂主演。由上海艺言堂影视文化传播有限公司、英皇影业有限公司、北京光线影业有限公司、深圳市一怡以艺文化传媒有限公司出品,北京自由酷鲸影业有限公司、少年派影业无锡有限公司、之升(上海)影业有限公司、上海华翔设优文化创意有限公司、慈文传媒股份有限公司、华鸣星空文化传媒有限公司、霍尔果斯不好意思影视文化有限公司、汉马影业传媒(广州)有限公司、宁波梅花天使投资管理有限公司、北京麒坤影视文化传媒有限公司联合出品。电影将于2021牛年大年初一全国上映,带你一起换个活法,扭转乾坤!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告