Loading… 儿子陈尊佑0点晒照为陈坤庆生 感慨上次见面已是去年_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

儿子陈尊佑0点晒照为陈坤庆生 感慨上次见面已是去年

2021-02-05 09:56 久之网   

2月4日是陈坤的45岁生日,儿子陈尊佑(小名优优)很贴心地在零点送上祝福:爸爸生日快乐!他感慨自己上一次和爸爸见面已经是去年的事情,下次见面得等到暑假。陈尊佑晒出的照片是在机场拍的,大概是去年送别时候的画面,他还在陈坤头顶上安了一个小生日蛋糕,十分调皮。照片中陈坤打扮休闲,戴着墨镜,双手放在背后,依旧帅气,陈尊佑身着短袖T恤,跟旁边的人形成鲜明反差。每年今天,陈尊佑都会记得为陈坤庆生,去年他曾晒出了小时候被爸爸带着一起游泳拍的照片,并表白:Love you dad。据悉,陈尊佑目前在国外读书,去年陈尊佑十八岁成年礼,陈坤曾为他举办了隆重的庆生party,而去年陈坤也晒出过给儿子送行的照片,恭喜他终于要开启住校生活,而自己会每天都为他祈祷平安,父爱深沉!

儿子陈尊佑0点晒照为陈坤庆生 感慨上次见面已是去年

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告