Loading… 实力少女郭沁助力央视助农晚会 温柔献唱传递乡村风采_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

实力少女郭沁助力央视助农晚会 温柔献唱传递乡村风采

2021-02-07 14:21 娱乐中国   

娱乐中国讯 2月7日,实力少女郭沁现身由农业农村部和中央广播电视总台联合主办的“乡村振兴人物榜”主题晚会,用一首优美的歌曲为乡村产业振兴、人才振兴、文化振兴的楷模力量加油打气。

实力少女郭沁助力央视助农晚会 温柔献唱传递乡村风采

晚会当天,郭沁以一袭粉色仙气连衣裙亮相,为观众们献唱经典民歌《谁不说俺家乡好》。郭沁清澈细腻的嗓音悠长而宁静,编曲中特意加入的唢呐,让歌曲在一片祥和气氛的演绎中,又增添了一份带有民俗风平安喜乐的气氛。郭沁的优美歌声更是和身后的舞美融为一体,飘渺悠扬,深邃精心,仿佛置身五谷丰登硕果累累之景象,让观众们达到了视觉和听觉的双重享受,歌曲的全新演绎别具风采,同时也给坚守在“三农”工作一线的奋斗者们和观众朋友们的一份新春祝福!

实力少女郭沁助力央视助农晚会 温柔献唱传递乡村风采

自郭沁在三年前《中国新歌声》节目中凭借年轻纯净的气质和通透清亮的嗓音在观众心中留下深刻印象,并一举获得总决赛亚军的优异成绩后,收获了很多的喜爱和掌声,但在当时对于音乐和梦想严苛要求与自律的她并未急于求成,而是选择了继续潜心于自己的学业。新年伊始,郭沁即将踏上全新征程,会为大家呈现出更多全新的优质作品和不同的舞台表现。外表虽柔弱的郭沁面对热爱的音乐却展示出坚定和韧性,她果敢地选择了自己的梦想道路,并全力以赴,用音乐唱出自己的态度。

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告