Loading… 高天妮《Season Solo》奏响浪漫聆听属于你的心动时刻_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

高天妮《Season Solo》奏响浪漫聆听属于你的心动时刻

2021-02-07 16:55 南方娱乐网   

 

高天妮《Season Solo》奏响浪漫聆听属于你的心动时刻

近日,新生代音乐精灵高天妮2021全新原创英文单曲《Season Solo》上线。这一次,在她的歌声里,与甜蜜邂逅,与浪漫相遇。

《Season Solo》由高天妮包揽词曲创作,她用文艺少女的满分情怀,加上声音里独有的故事感和叙述感,带来这一首全新的原创单曲。从歌曲里我们不难发现,高天妮有着细腻的笔触和巧思,更有着独特的唱腔和魅力。她一气呵成的表达,源自内心浪漫主义的流淌。

这是一首有些特别也有些魔力的歌曲,所描摹的,是关于恋人之间的距离和故事——想即刻就得到对方的保护和充分的了解,却又想多一些时间来缓存甜蜜的心情,让这种欲说还休的情绪,拉长,再拉长一些……现在,请点开播放键,欢迎来到高天妮的旋律世界。

或许,是因为这格外的冷,所以,我们也格外的期待,那些写在旋律里的心意,能被那个对的人听见;或许,是因为那个人早就住在自己心里,所以,反而会变得不够果断,不会把那些甜蜜的话,勇敢地说出口。大概是想让时间证明所有藏在心底的浪漫和美好,会悄悄地发酵,会在某个默契满分的时刻,酝酿成令人心动的杯中美酒。

季节独奏,《Season Solo》,聆听属于你的心动时刻。

(责任编辑: 吴丰丰)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告