Loading… 《发财日记》曝人物关系海报狂戳笑点 马丽称宋小宝为“老父亲”_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《发财日记》曝人物关系海报狂戳笑点 马丽称宋小宝为“老父亲”

2021-02-08 11:06 娱乐中国   

娱乐中国讯 2月8日,由宋小宝执导的合家欢喜剧《发财日记》将于大年初一在腾讯视频、爱奇艺、优酷同步上线。近日,角色海报、人物关系海报先后曝光,领衔主演宋小宝、马丽、沙溢、张一山与友情出演肖央、艾伦、王祖蓝全员出镜,爱情、友情、亲情各线剧情再曝重磅看点,小宝与二哥貌似终于逆袭成为了有车族,马丽与小宝、相亲男、前夫之间的情感纠葛亦是暗埋伏笔。目前,《发财日记》正在以上三大视频平台火热预售中。

《发财日记》曝人物关系海报狂戳笑点 马丽称宋小宝为“老父亲”

“宝藏阵容”疯狂输出笑点 “宝马”CP戏外变“父女”

近日,《发财日记》官宣定档大年初一后接连曝光了两组海报。角色海报以怀旧风格的室内陈设瞬间穿越回上世纪90年代,小宝(宋小宝 饰)的土潮cos风、马露(马丽 饰)身后的婚纱、二哥(沙溢 饰)手中的“雪茄”、天意(张一山 饰)手中的“红酒”处处皆亮点,而最新曝光的人物关系海报则进一步大方“剧透”——小宝好似拿着“女主”剧本般,腼腆轻偎在马丽肩头并且甜蜜牵手,而小宝与沙溢饰演的二哥则喜提爱车热闹过市,让人不禁好奇,兄弟二人这是翻身逆袭,成功淘得了人生的第一桶金?与此同时,最萌身高差小宝和艾伦因何“大打出手”?马丽竟然跟肖央相起了亲?宋小宝与王祖蓝当场示范“一场有味道的拔河比赛”同样也是信息量巨大。

不难看出,宝藏级“喜剧天团”的首次合作,可谓是拉满了期待值,自定档以来更有不少网友表示,“没想到有生之年,宋小宝和马丽的CP我居然嗑到了!”据悉,马丽在拍摄《发财日记》时正值孕期,谈及拍摄细节时她自曝“在片场宝哥真就像是暖心的‘老父亲’一样,我走哪他肯定扶到哪儿,这么多年还没见过他这样的导演。”而身为本届“笑匠铁三角”之一的沙溢坦言,“小宝对这部电影投入了很多感情,他内心是很爱这个故事才会挑战当导演,这种爱也让整个剧组的交流和相处都极其和谐。”

《发财日记》曝人物关系海报狂戳笑点 马丽称宋小宝为“老父亲”

“囧”闯深圳VS高“笑”供暖 宋小宝张一山首组“父子档”

两个从东北一路南下“囧”闯深圳的同村发小;一个“刀子嘴豆腐心”的大龄女青年;一个“天意”般出现的小婴儿,当所有人的命运交汇在了上世纪90年代的深圳城中村,一场“斜杠打工,合伙带娃”的故事就此开始。

除了宋小宝、马丽、沙溢三位实力演员,宋小宝和张一山此番首组“父子档”的化学反应同样令人期待。对于合作过程张一山坦言,“看过电影后大家一定会觉得,宝哥不光是大家平常意义上所认知的喜剧演员,他也可以做导演,拍一部这么温暖、有爱、善良的电影。”实际上,《发财日记》所想传达的就是——世间最珍贵的,莫过于善良与爱。而这样的创作初衷,也与宋小宝导演早年间的经历有关:虽然出身于二人转舞台,也经历过生活磨难,难以忘记的却始终是来自陌生人的温暖和关怀。

电影《发财日记》由无锡贵映金画文化传媒有限公司、辽宁民间艺术团有限公司、中青新影文化传媒(北京)有限公司、北京蓝钻文化传媒有限公司、北京朵朵花儿文化传媒有限公司出品。上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司、北京爱奇艺科技有限公司、优酷电影有限公司、鼎龙达(北京)国际文化传媒有限公司、大咖中联传媒(北京)有限公司、狮子山文化传媒(北京)有限公司、北京云之国传媒有限公司、中广飞木影业有限公司联合出品。

电影《发财日记》现已于腾讯视频、爱奇艺、优酷全面开启预售,大年初一同步上线,高笑供暖。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告