Loading… 《猫和老鼠》大电影曝新海报预告 汤姆杰瑞大闹都市快乐回归_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《猫和老鼠》大电影曝新海报预告 汤姆杰瑞大闹都市快乐回归

2021-02-08 11:13 娱乐中国   

娱乐中国讯 2月8日,由华纳兄弟影片公司出品、改编自全球知名动画IP的《猫和老鼠》大电影今日发布“大名鼎鼎”版预告及全新海报,预告中汤姆和杰瑞发挥天敌之间的本能,大闹于都市的各个角落,令人啼笑皆非,欢乐不断。作为大家最熟悉的童年伙伴兼表情包常客,这对最佳损友归来人气更盛,此前发布的预告中,他们跨越次元的都市新生活引发了网友们的强烈共鸣,掀起了新一轮的表情包产粮热。影片已定档2月26日元宵节登陆全国院线,这台让你秒回童年的快乐时光机,不可错过!

《猫和老鼠》大电影曝新海报预告 汤姆杰瑞大闹都市快乐回归

猫鼠大闹回归 重现欢乐日常

本次发布的“大名鼎鼎”版预告中,汤姆和杰瑞这对红遍全球的欢喜冤家把大都市纽约当成了游乐园,展开了他们一如既往疯狂而活泼的追逐打闹,所到之处一片狼藉,令人们无不抓狂,频频喊出他们的名字!汤姆充分发挥了猫的本能,在杰瑞背后穷追不舍,而聪明机灵的杰瑞屡次化解,最后倒霉的总是汤姆。这对出镜率超高的天敌虽然搞破坏出了名,但在提供快乐方面是当之无愧的大名鼎鼎。2月26日元宵节,他们即将迎来国内大银幕的首秀,能同时拥有这样一对从童年回忆中跨次元而来的活宝,一定收获快乐不断!赶快约好小伙伴到影院,一同分享猫鼠双全、放肆大笑的快乐!

《猫和老鼠》大电影曝新海报预告 汤姆杰瑞大闹都市快乐回归

猫鼠都市生活 表情包新出炉

电影《猫和老鼠》此次随预告一起发布了全新海报。海报经典再现汤姆被揍的倒霉模样,头顶肿起超大的鼓包,而杰瑞手持木槌在肿包上垫脚轻舞,得意非常!熟悉的猫鼠大战,同样唤起人们的动画记忆,很多时候小小的杰瑞总能压上汤姆一“头”,令人不禁心疼汤姆。此前影片官宣定档的消息一经发布,便引发了诸多网友的热议。大家纷纷表示“童年回忆全都回来啦”、“必须去影院支持汤姆杰瑞的国内大银幕首秀”、“预告中很多熟悉的桥段好温馨”……更是有大批网友体内的表情包之魂早已按捺不住,兴奋表示“猫和老鼠的表情包是时候更新一波了”,并迫不及待地分享出亲手制作的新鲜出炉表情包。值得一提的是,此次汤姆和杰瑞踏入了繁华的大都市,出现在了我们日常生活的诸多场景中,汤姆化身“打工人”,杰瑞化身“精致生活鼠”,激发了网友强烈共鸣,感叹“这简直就是我本人的生活状态”。这对红遍全球的人气伙伴魅力不减,时隔多年仍能给我们方方面面的快乐,他们的新冒险值得我们到影院一同参与!

《猫和老鼠》大电影由华纳兄弟影片公司出品、蒂姆·斯托瑞执导,科洛·格蕾斯·莫瑞兹、迈克尔·佩纳、郑肯等联袂主演。影片将于2月26日元宵节登陆全国院线,最佳损友再度出马,准备好拉上亲朋好友,到影院一同笑闹元宵,收获开心正能量!

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告