Loading… 伊丽媛再度加盟2021浙江卫视春晚 压轴独唱《百年再启航》_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

伊丽媛再度加盟2021浙江卫视春晚 压轴独唱《百年再启航》

2021-02-08 14:43 南方娱乐网   

 

 

伊丽媛再度加盟2021浙江卫视春晚 压轴独唱《百年再启航》

近日,由优酷、浙江卫视联手打造的《淘宝“笑赢这一年”2021(优酷&浙江卫视)喜剧春晚》正式官宣。这是优酷历史上第一次自制喜剧春晚,从明星阵容到节目内容,从舞美设计到制作班底,这台晚会都做足准备。此次春晚区别于传统晚会,正因深谙当下时代大众的精神需求与娱乐需求,这台晚会在喜剧领域进行了全方位深度布局。著名歌唱家、“一带一路”形象大使、冬奥文化推广大使、中国传媒大学副教授、硕士生导师伊丽媛,再度作为晚会重量级大咖压轴独唱《百年再启航》。该作品歌词凝练,气势磅礴的寥寥数语展现了中国共产党一百周年的峥嵘岁月。旋律深情优美、大气感人,极富有感染力,讴歌了新时代新时期的百年画卷。

伊丽媛再度加盟2021浙江卫视春晚 压轴独唱《百年再启航》

此次晚会的嘉宾阵容有郭冬临、姜昆、潘长江、宋小宝、朱时茂等传统喜剧人倾情加盟,也有金靖、李雪琴、杨迪等新锐喜剧人的精彩亮相,更有蔡徐坤,范丞丞、李荣浩、成毅、李晨、欧阳娜娜、杨幂、王凯、关晓彤、赵露思、angelababy、郑恺、沙溢、胡可、孟美岐、陈立农、尤长靖、SKY男团李希侃、张碧晨、潘虹、斑马森林、张韶涵、胡彦斌等不同圈层的明星跨界表演。豪华阵容强势集结,加之浙江卫视及各大卫视每年春晚的常驻嘉宾伊丽媛的再度加盟,无疑给喜剧春晚的舞台带来了无限的可能与精彩,将共同为观众们带来一场潮流、暖心、笑料加倍的喜剧盛宴,一起笑赢这一年。

2020年是极不平凡的一年,在过去的一年里,我们面对突如其来的疫情、洪涝灾害等,众志成城,经历过困难磨砺的我们更应当用笑容和快乐来迎接全新的一年。“笑赢这一年,一年都会赢!”腊月廿九2月10日19:30,锁定优酷、浙江卫视《淘宝“笑赢这一年”2021(优酷&浙江卫视)喜剧春晚》,精彩不容错过!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告