Loading… 《绡珠源安且吉兮》发布时尚组图 迎接牛年春节_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《绡珠源安且吉兮》发布时尚组图 迎接牛年春节

2021-02-08 16:55 娱乐中国   

娱乐中国讯 2月8日,新春伊始,万象更新。辛丑牛年即将到来之际,《绡珠源安且吉兮》制片方“恒浩午阳影视文化传媒”发布了一组新春时尚海报,这是继制片方海选仪式启动以来,再次展示该剧集相关的海报。

《绡珠源安且吉兮》发布时尚组图 迎接牛年春节

本组海报以“光影瞬间”为主题,海报当中汇集了制片方初选出来的选拔艺人:徐峰、白云鹤、陈子涵、贾敏、孙嘉豪、孙梓桉、牟品琦、阚瑄,其中包括总监制孙笠轩和安吉当地选拔的艺人朱雅星。组图中,斑驳的光影穿插在古风松柏和山景之间,体现了画面的玄幻神秘之感,造型服装运用了时尚设计和传统面料融合的“笠轩华服”和绝设集团天玺品牌中国礼服,使得时尚风格和古典风格碰撞融合,在“瑧元堂”高定珠宝的点缀下,使得每个人物造型都有旖旎雅致的风格和唯美飘逸之感,整套海报从人物造型以及服装设计都赋予了清静幽深的自然活力和独树一帜的时尚气息。

《绡珠源安且吉兮》发布时尚组图 迎接牛年春节

本次新春时尚组图在湖州安吉的“和也”健康科技有限公司、安吉中南百草原景区取景拍摄,两处场地也是《绡珠源安且吉兮》在安吉取景地。据获悉,制片方在辛丑春节过后会展开全国更大范围的海选活动,海选地点分别在北京、上海、杭州、成都、苏州举行,众多的海选城市给热爱表演的爱好者提供展示自己的表演才华的机会和舞台。

《绡珠源安且吉兮》由中共安吉县委宣传部、湖州安吉恒浩午阳影视文化传媒有限责任公司联合出品,该片以《山海经》中记载的“鲛人”为灵感,依托中国人文经典,讲述精彩绝伦的时尚故事,向世界传播五千年中华文明,弘扬博大精深的中国传统文化。同时,整部剧用国潮、时尚感的剧情来展现中国当代珠宝设计领域现状,与模特、服装设计师的工作场景,融合出一部弘扬中国传统文化,强调环保理念,强调文化自信的国际化视野的影视作品。整部剧是“传统文化”与“现代时尚”相得益彰,向世界展现中国的“古”与“今”,揭秘了中国文化为何生生不息,历久弥坚的文明密码。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告