Loading… 演员刘多签约多际传媒_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

演员刘多签约多际传媒

2021-03-25 10:10 南方娱乐网   

多际传媒作为国内新锐的传媒公司,除立足于影视项目开发外,也在不断扩大艺人经纪版块,多际传媒的商业格局正在有条不紊地逐步前进。日前,多际传媒签约新生代演员刘多,为艺人经纪版块的蓬勃发展又添上浓墨重彩的一笔。同时,多际的工作伙伴也会为他进行未来规划,在锐意进取的路上保驾护航。

演员刘多签约多际传媒

刘多,曾用艺名张斌,幼年时就与表演艺术结下不解之缘,在毕业于北京电影学院表演专业后,开始尽力尝试各种角色以及不同的影视剧题材,从正面角色到反派,从现代戏到古装题材,刘多的戏路在不同的尝试中越拓越宽。其中,在电视剧《天下无诈》中,刘多饰演的角色杨俊杰,因为和郭晓东精彩的对手戏,给观众留下了深刻的印象。

多际传媒经纪部负责人在看到刘多的表演经历和作品后,对刘多的专业能力和艺术追求十分肯定:“多际会珍惜每一个在艺术上进行不断尝试的演员,刘多不仅对演技有追求,也是一位厚积薄发的优秀演员,相信他在多际能够得到更好地发展。”

刘多对自己的外形和演技方面的要求非常严苛。尽管刘多自身外形干净阳光,身材匀称高挑,外在条件已经非常好,并且依旧勤于健身,让形体保持在健康的状态。不过刘多也表示,为了角色改变身材对他来说不在话下。对表演的进修,刘多在片场,向经验丰富的前辈进行观察请教,此外抽空就会找出经典的影片进行学习模仿,精益求精。

演员刘多签约多际传媒

签约多际传媒后,刘多将更好地发展演艺事业,多际传媒也将拓宽其演艺与商业布局,相信在未来银幕作品中,观众们会越来越多看到刘多的作品。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC