Loading… @温客行,蝴蝶骨是种病!_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

@温客行,蝴蝶骨是种病!

2021-03-25 17:02 ELLE MEN睿士中文网   

最近大家都有在追《山河令》吗?剧中温客行和周子舒俩人缠绵动人的“兄弟情”简直让人嗑生磕死,而在一开始周子舒易容的情况下,我们十级美人鉴赏家AKA温客行就凭借周子舒的蝴蝶骨,断定他必然是个美人。

不得不说,我们wink行确实有两把刷子,透过现象看穿本质的能力一绝。

所谓蝴蝶骨,其实就是后背的肩胛骨。因为它突出来的形状像蝴蝶的翅膀,所以大家会把这种肩胛骨称为“蝴蝶骨”,有不少人认为拥有蝴蝶骨的背才是美背。

比如小李子在电影《心之全蚀》里就有用蝴蝶骨开酒盖的经典一幕。

but如果在正常状态下非常明显的肩胛骨,其实在医学上被称为翼状肩胛,是一种需要被矫正的体态。

所以现在很多人追求所谓的蝴蝶骨美背,其实大可不必。你没有,反而说明你是健康的。

不过既然聊到了蝴蝶骨,那么今天我们就来一起品品男明星们好看又健康的后背和肩胛骨吧~

张哲瀚

周子舒的蝴蝶骨到底有多漂亮,可惜我们见不到。但没关系,我们可以看张哲瀚的呀!

你品,你细品,这绝美的打高尔夫一幕~什么叫腿长腰细和呼之欲出的“蝴蝶骨”

还有这个热身动作,也是“骨相清俊,必非凡品”。

不过准确来说,像张哲瀚这种常年健身的人,其实凸显的是他的背肌。

多么流畅又漂亮的背部肌肉,这才是“蝴蝶骨”的正确打开方式嘛~以前的我:不要举铁!现在的我:健身真香!

附赠一张张老师A4腰腹肌图,怎么说呢,不愧是命运般的老婆啊!

朱一龙

众所周知,朱一龙虽然瘦,却有着可以轻松举铁80kg的强壮手臂。

以及,漂亮而发达的背部肌肉。

感觉这个肩胛骨也可以去尝试下开酒盖。

穿上衣服就更绝了,有种若隐若现的美。

而且特别适合穿西装,既撑得起衣服,不会因为太清瘦而显得孱弱,但是又有线条不会太魁梧。

朱老师实力证明:恰到好处的肩胛骨配上健身出来的背脊才是真正的美背~

王嘉尔

这个话题怎么可能少得了王嘉尔呢!毕竟他的肩胛骨可是登上过杂志的人~

他的好身材已经是人尽皆知的了,并且是所有直男直女非直男非直女看到都会发出“斯哈斯哈”的程度。

除了漂亮的腹肌、优秀的手臂,优秀的人会把肌肉武装到背部!

这个脱衣服的动作,直接人没了,好性感的肩胛骨和背肌。

侧面也好看,精瘦有力,这个背沟温客行看了都会放弃蝴蝶骨审美大夸特夸,深到想让人在里面游泳。

王子异

说完王嘉尔,我们说说另外一个王哥,王子异——一个能让粉丝跑到Keep追星,体脂6.7的男人。

前有小李子蝴蝶骨开酒盖,后有王子异肩胛骨切肉(不是)。虽然王哥欢乐喜剧人属性不变,但说一说一,他背是练得真好看。

看看他之前在花路之旅里做俯卧撑,虽然隔着衣服,也不影响这个背沟的好看。

而且你能发现他的肩胛骨就是不像蝴蝶骨那种很干巴巴地突出来,而是整个肌肉形状的凸显,很可靠的样子。

这个宽肩细腰细和隐隐约约的背沟剪影照真是一绝。

@王子异,下面别只拍腹肌了,也拍拍背肌给我们看看呗!

以上几位的美背你最喜欢谁的呢?还是那句话,大家还是要追求健康的美丽哦~

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC