Loading… 《主播有新人》选手十项全能 一言不合就上才艺_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《主播有新人》选手十项全能 一言不合就上才艺

2021-03-25 13:20 娱乐中国   

娱乐中国讯 3月25日,由东方卫视、百视TV联合出品的主播新人选拔成长综艺《主播有新人》本周惊喜提档,本周四晚将于20:20播出第六期,准时锁定,“入股”不亏!复赛模式正式开启,第一场综艺赛道的选手们将展开全新battle:8进5。新的赛段、新的征程,首先迎来的是赛制升级,选手们还将迎来奇袭,由百视TV推荐的两位选手随时可对在场的8位选手进行一次奇袭。综艺赛道的选手们的技能值max,造梗输出根本停不下来。今晚的节目是妥妥滴笑声预警了,精彩节目等你来看哟!

《主播有新人》选手十项全能 一言不合就上才艺

“重庆小汤唯”另类演绎还珠格格 小“唐嫣”现场变身造梗小能手

复赛赛制新规定要求严格,全能的选手们必须拿出各自的“杀手锏”才可应对,“新”主播的“奥义”选手们可都是拿捏得妥妥哒。号称“重庆小汤唯”的冯禧本来是个火辣的重庆妹儿,复赛却摇身一变成为“可爱小甜心”,郦波老师都直呼“没认出来”。辣妹变甜妹,惊艳的不止一点点。

更令人想不到的是,冯禧表面是个“小甜心”,但其实内心依然是“重庆味儿的辣妹”,一不小心就暴露“本性”了,《还珠格格》里尔康与紫薇“从诗词歌赋谈到人生哲理”的经典片段,都被演绎成了“山城味儿”,方言的魅力(魔性)就是这么强大,分分钟笑yue。

原来在重庆版的《还珠格格》中,紫薇判断尔康爱不爱自己的标准是能否吃辣,莫名其妙又无厘头的新知识又增加了,这波造梗必须要给满分。随后冯禧又挑战了选手李泽鹏出的即兴表演题目,比赛现场还要freestyle,“重庆小甜心”这次还能完美接招吗?今晚见分晓。

集才华与美貌于一身的女子,《主播有新人》的舞台上可不止一个,“小唐嫣”姚安妮将解说场景机智地应用到综艺《极限挑战》中的岳云鹏与雷佳音挑战超强女拳击手闫晓楠的片段,大型造梗现场强势来袭,搞笑解说加上小岳岳和大头雷丰富的肢体动作,只能直接好家伙了。姚安妮将小岳岳腰间别着一排鸡戏称作“大盘鸡”,雷佳音与拳击手之间的交锋称为长相厮“手”,真是平平无奇的造梗小天后呀!靠梗输出的姚安妮能否获得导师和现场观众的青睐呢?

突破自我与勇敢创新一直是主播们不断进步的标志,成就自我可以有很多形式,在《主播有新人》的舞台上尽情挥洒,这大概就是选手们成就自我的最佳方式吧。

《主播有新人》选手十项全能 一言不合就上才艺

余有矿带领喜剧人“女团”强势出道 神秘奇袭选手现场喊麦挑战

如今选秀节目众多,但喜剧人成团的节目好像还是第一次听说,被郦波老师称为“黑马”、被刘建宏老师称为综艺主持人的“好苗子”的余有矿就给我们呈现了这么一场“另类”的选秀。“黑马”就要有“黑马”的样子,余有矿在节目展演中化身为“国民制作人”,为两位女喜剧演员“原地出道”助力。俗话说,“三位女人一台戏”,三位喜剧演员凑在一起那就是一台精彩绝伦的“大戏”了,何况还是三个自带氛围感的女喜剧演员呢。三位鲜明的特色加上自带“喜感”的buff加成,谁看了不想直接pick她们呢?节目现场还有超“火”出道曲等你来解锁哦,一起来送她们“出道”吧。

有“出道曲”自然就有“初舞台”啦,本期的“深情担当”孙庆坤就在《主播有新人》现场贡献了自己的“初舞台”——吉他弹唱《唯一》。

高颜值小哥哥加深情弹唱的“强强联合”让后台的奇袭选手黄泽轩坐不住了,立马上场去挑战自己的学长孙庆坤,这架势完全就是要拍翻“前浪”的节奏啊。现场黄泽轩造梗连连,模仿《爱情公寓》中关谷神奇的桥段相似度高达99%。面对如此强大的“后浪”,“前浪”孙庆坤能否招架得住呢?

想解锁更多选手的造梗小技巧,用户们可下载百视TV观看独家精彩内容,更多选手的个人展示纯享以及郦波小课堂等你来看。本周四晚20:20,锁定东方卫视、百视TV,看《主播有新人》为你带来更多惊喜。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC