Loading… 《阳光劫匪》马丽宋佳携“萌宠”向爱出发 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《阳光劫匪》马丽宋佳携“萌宠”向爱出发

2021-03-25 14:43 久之网   

 

 

《阳光劫匪》马丽宋佳携“萌宠”向爱出发
《阳光劫匪》马丽宋佳携“萌宠”向爱出发
《阳光劫匪》马丽宋佳携“萌宠”向爱出发
《阳光劫匪》马丽宋佳携“萌宠”向爱出发
《阳光劫匪》马丽宋佳携“萌宠”向爱出发

由方励担任监制及制片人、李玉执导的奇幻大片《阳光劫匪》日前发布“寻宠”版预告片。电影由马丽、宋佳和老虎“文文”领衔主演,张海宇、TT(谢锐韬)主演,曾志伟、沙溢特别出演,讲述了一场温馨奇妙的“寻虎”之旅。片中的“萌宠”大老虎更是暖化了观众的心,让不少人感慨想起了陪伴自己的宠物。本次曝光的预告片特别邀请爱宠人士参与,倾情分享与自家“萌宠”的暖心故事,带着我们回味一个又一个可爱而治愈的瞬间。

“大猫”娜娜憨态可掬是“萌宠”更是家人

电影《阳光劫匪》讲述了被晓雪(宋佳饰)视为女儿的老虎“娜娜”丢了,晓雪在寻找“娜娜”的过程中与阳光(马丽饰)一行人走到了一起,一场奇幻的“寻虎”大冒险就此展开。

片中的老虎“娜娜”漂亮淘气,眼神纯真,让人们直呼想起了自家宠物,晓雪与“娜娜”之间的“母女情”更是引起了广大爱宠人士的共鸣。可以说,宠物在我们当下的生活中扮演着十分重要的角色。当大家聊起自家的宠物,有乌龟有猫咪,而提到“体格大一点”的猫咪,在电影中与老虎亲密接触的小伙伴们感慨:“那虎啊豹啊不是咱玩得起的,咱不玩那个,都是人迪拜王子才玩的。”让我们十分期待电影里的“人虎互动”。

在此次曝光的预告片中,可以看到不少爱宠人士把宠物当做自己的家人。有人笑称自己是“多人口家庭,”不仅有孩子,还有三只宠物跟自己一起生活;视障阿姨谈起陪伴自己的导盲犬,更是直言“要是我闺女就好了,还能帮妈妈出去买个晚餐”。而对于辛苦打拼的年轻人来说,宠物就如同自己的“男女朋友”,更有爱宠人士表示:“虽然它跟你不能有直接的沟通,但是你说话的时候,它都能有‘啊’‘嗯’那样的回应。”对当下的人们来说,宠物并不仅仅意味着陪伴,它们有着自己的情感,能够读懂我们的喜怒哀乐,是亲人一般的存在。

马丽宋佳“五一档”治愈来袭携老虎演绎别样“母女情”

电影《阳光劫匪》不仅讲述了这段不同寻常的“母女情”,同时也是在告诉我们如何面对“失去”。在电影里宋佳失去了“女儿”娜娜,在寻找娜娜的过程中,收获了和马丽的姐妹情,而这段友情,也治愈了马丽心中的隐痛。这场奇幻的“寻虎”大冒险,用幽默而温暖的方式打破了“失去”这一伤痛的内核,让爱和希望失而复得。

而我们生活中的许多人,也在各自面临着“失去”。2020年,全国养宠物人群约为23%,而其中36%的人群曾有过丢失宠物的经历。谈起与宠物的“分别”,不禁令人潸然泪下,无论是走丢还是死亡,尽管“失去”令人伤感,但并不意味着遗憾,因为我们依然在守望,依然在寻找,彼此并没有丢失这份爱。预告片的最后,张杰温柔献声《别把我丢了》,将这份爱和希望娓娓道来。“别把我丢了”,正如电影《阳光劫匪》所呼唤的那样,在这个严肃而复杂的世界里,总有一份纯真的爱能治愈你。

据悉,电影《阳光劫匪》将于2021年5月1日全国公映,让我们跟随老虎“娜娜”,一起为爱出发!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC