Loading… 《百变大咖秀》沈凌卖力演唱引人注意 张艺兴是否空降成谜_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《百变大咖秀》沈凌卖力演唱引人注意 张艺兴是否空降成谜

2021-03-03 13:40 娱乐中国   

娱乐中国讯 3月3日,自开播以来,《百变大咖秀》凭借精心的节目编排和有趣的节目内容,网罗了各方关注。目前,节目播出过半,不仅屡获收视第一,同时也收获了良好的口碑。

上期节目中,倪萍化身汤圆小贩、金靖惊喜加盟,与观众度过了一场欢乐的元宵节。3月5日第六期节目即将播出,“魔法学院开学”主题加上悬念重重的预告更是引发了观众的期待。

《百变大咖秀》沈凌卖力演唱引人注意 张艺兴是否空降成谜

脱口秀演员跨界玩模仿,刘胜瑛加盟百变惊喜多

昨日,节目组释出第六期节目剧照,思文、大王二人的出现引发网友关注。说起两人,大家首先想到的可能是她们在脱口秀节目中的精彩表现。而在剧照中,两人或认真研读台本,或虚心接受声乐老师的指导,展现了区别于脱口秀节目中的另外一面。此次首度加盟《百变大咖秀》,口才、颜值都在线的两人将展现怎样的模仿天赋?脱口秀搭配模仿又将产生怎样的化学反应?着实令人好奇。

在释出的剧照中,刘胜瑛的加盟也同样令人惊喜。在过往的喜剧事业生涯中,刘胜瑛和金靖两人互为搭档,表演融合小品和相声的特点,新颖的风格给观众带来极深的印象。上期节目中,金靖首次登台变身画中人模仿《戴珍珠耳环的少女》《倒牛奶的佣人》,与张海宇模仿的朱元璋带来跨次元的对话。而本期节目,作为金靖的老搭档,刘胜瑛又将带来怎样的精彩表现?

《百变大咖秀》沈凌卖力演唱引人注意 张艺兴是否空降成谜

袁成杰回归沈凌卖力演唱彩排,张艺兴或将空降百变舞台?

除了新朋友的加入,老朋友袁成杰也将在本期回归百变舞台。袁成杰曾在《百变大咖秀》贡献了李孝利、潘安邦、黄格选等歌手的模仿舞台,爆笑的表演让网友印象深刻。在发布的剧照中,袁成杰手握话筒深情演唱,似乎将再度挑战歌唱界的人物,时隔多年再次回归,袁成杰将展现怎样的惊喜?坐等节目播出。

往期节目中,王力宏、孙楠、任贤齐等人的空降将《百变大咖秀》的欢乐氛围带上一波小高潮,模仿者与本尊同台也是节目的一大看点。而在下期节目预告中,张艺兴是否空降也成为一大看点。预告中,继《最好的舞台》之后,张艺兴的唱跳舞台再度被人模仿,模仿完毕,何炅引导众人看向时光电梯,似乎是要迎接张艺兴的空降,随后镜头戛然而止也为张艺兴空降与否埋下了悬念。

此外,沈凌、张远二人的剧照同样引人注意。剧照中,沈凌彩排时手拿话筒激情演唱,仅通过画面就能感受到表演中的爆发力,也让观众对其模仿舞台充满期待。张远在上期节目中模仿林俊杰化身情感接线员,而最新发布的剧照中,不管是身前的钢琴还是话筒,都预示着张远将在本期节目中再度模仿一位歌手。届时,两人将带来什么突破性的表演?

张艺兴能否空降现场?老朋友回归,新朋友加盟,各位模星上演跨界模仿又会有怎样惊艳的表现?本周五(3月5日)晚十点,《百变大咖秀》魔法学院准点开学,敬请期待!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告