Loading… U.G.C Pop-Up 无预警登陆 DOE 上海铜仁店_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

U.G.C Pop-Up 无预警登陆 DOE 上海铜仁店

2021-03-26 09:37 ELLE MEN睿士中文网   

2021 年 3 月 20 日 UN GARCON CHARMANT 品牌于潮流名所 DOE 上海铜仁店进行了为期一天的 2021 年春夏主线第一组产品的首发 Pop-Up。此番 U.G.C Pop-Up 一日店无预警登陆上海 DOE,也完全忠于“MADE IN IMAGINATION”的品牌理念,不仅带来 Spring/Summer 2021 Drop 1 “In & Out” Collection 线下首发,同时搭配主线系列中的 Archive 产品 Comfy Collection 与之相呼应。回溯原点,一切从想象开始出发。

S/S 2021 “In & Out” Collection 作为 UN GARCON CHARMANT 春夏主线的首发系列,带来了轻户外的产品元素,以具备轻量化防水功能的面料,打造出既适合都市穿着,同时兼具近郊野营活动功能性的产品序列,营造出在 in the city 的时候又可以随时 go out 的随心所欲的穿着体验。 S/S 2021 Drop 1 用 Urban Outdoor 风格以及“In & Out”的概念,正式宣告 U.G.C 品牌开启 2021 春夏系列的发布,敬请期待。

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL