Loading… 金玟岐献唱《锦心似玉》插曲 倾诉爱情的遗憾过往_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

金玟岐献唱《锦心似玉》插曲 倾诉爱情的遗憾过往

2021-03-04 10:21 娱乐中国   

娱乐中国讯 3月3日,电视剧《锦心似玉》开播仅4天时间,热度就冲上了第一的位置,话题度满满。金玟岐为该剧献唱插曲《一遍一遍》,歌曲和MV正式上线。金玟岐以她标志性的嗓音深情演绎,唱出爱情里的无奈和遗憾。

金玟岐献唱《锦心似玉》插曲 倾诉爱情的遗憾过往

金玟岐献唱插曲《一遍一遍》倾诉爱而不得的遗憾

金玟岐倾情演唱插曲《一遍一遍》,歌曲由潇彬作词,崔博作曲及制作。前奏以纯净的钢琴和弦乐开篇,金玟岐用她标志性的嗓音深情吟唱,在她略带沙哑的声线里,既有忧郁的深情,又不失情感爆发力,营造出忧伤的氛围。

金玟岐以独特的气声演绎,一句一叹息,将情感倾诉。整首歌饱含着爱情里求而不得的遗憾,更道出“相思绕岁月,命运打了结”的无奈,令人闻之揪心。所有浓烈的情感,最后归于平静,只化作一句,“我们一遍一遍爱过,一遍遍错过,奈何花开有期,爱无果。”

插曲《一遍一遍》由完美青春OST进行音乐制作及MV营销,由上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司、华策克顿旗下上海宽厚文化传媒有限公司出品。

金玟岐献唱《锦心似玉》插曲 倾诉爱情的遗憾过往

电视剧《锦心似玉》热度爆棚古装女子群像引瞩目

《锦心似玉》是由温德光执导,钟汉良(中国香港)、谭松韵领衔主演,何泓姗、唐晓天主演的古装家宅女性励志情感大剧。该剧自开播以来热度节节攀升,凭借着精致考究的服化道、丰富的故事剧情,大量圈粉。

电视剧集齐匠心团队打造精品剧作,剧中的角色设定和故事走向也令人耳目一新。钟汉良饰演杀伐果断、智勇双全的霸道侯爷徐令宜,谭松韵则饰演了机智聪慧却不受重视的庶女罗十一娘,两人带着对彼此的“误会”机缘巧合结为夫妻,在婚后相处中却逐渐发现对方的优点从而解开误会携手并进。相信随着剧情的推动,会有越来越多观众喜爱这部良心好剧。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告